Bewertungen (10 405)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Reicht
Sehr schöne Anlage, alles grün und gepflegt. Essen furchtbar. Mittags wurde direkt am Strand mehrmals den Rasen gemäht. Zimmer sehr abgewohnt aber sauber
Joana(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Aufenthalt mit zahlreichen Aktivitäten
Sehr freundlich, Essen: Europäischen Standard. Zimmer: sauber, gepflegt aber etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr gut. Wunderschöne Anlage mit viele Aktivitäten. Zusätzlich kann im Hotel, an und Strandbuden und über die Reisegesellschaft einige Ausflüge gebucht werden. Hier lohnt es sich die Preise zu vergleichen.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Gartenanlage, aber das Essen könnte besser sein
Alles tippitoppi... Schöne Lage , super Service, Essen im Hauptrestaurant könnte besser sein.. Schöne Gartenanlage
Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmes Hotel mit hervorragendem Unterhaltungsangebot.
Sehr schönes Hotel, super Lage, man fühlt sich wohl. Entertainment ist super, man hat hier sehr viel Spaß.
Michaela (36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswerte Anlage.
Schöne große gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Der perfekte Urlaub im Februar.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Optimal für Kinder mit einer tollen Lagune.
Schöne Lage und saubere Anlage. Tolle Lagune, optimal zum Spielen für die Kinder. Nettes Personal, Essen abwechslungsreich.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gepflegtes Familienhotel direkt am Strand
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, wird zur Zeit renoviert, was aber nicht störend für die Gäste ist. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Wir kommen auf jedenfall wieder
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle das Hotel aufgrund des freundlichen Services.
Gina von der Animation super liebe Hotel und hilfsbereit, Hotel und Anlage ist super schön jederzeit wieder
Armin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit super Personal
Teilweise schon sehr schön renoviert mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen, zu essen und trinken oder für Aktivitäten. Als Pärchen ist es sehr schön und vielseitig.
Karima(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Beeindruckendes Resort mit freundlichem Personal
Das war mein erstes mal in Hurghada und muss sagen ich war vom Resort beeindruckt. Man merkt dass einiges vor kurzem renoviert wurde. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit, und es wird einem auch nie langweilig, da die Entertainer immer was vorbereitet haben und einen motivieren mitzumachen. Das Essen ist auch ganz gut.