Freundliches und zuvorkommendes Personal,
Super gepflegte Außen- und Poolanlagen
Saubere Hotelzimmer, Buffet eine gute Auswahl
Die 4 dazugehörigen Restaurants sind wirklich top
Wir sind das 3. jahr in folge hier im hotel und es word von mal zu mal schöner. Das essen ist super und für jeden ist etwas dabei. Ob sportliche reiseziele oder mit der familie und freunden entspannen, alles ist möglich. Wir werden wiederkommen.
Hotel bietet verschiedene Sportmöglichkeiten. Alles sehr sauber, guter Service. Freundliche Angestellte. Manchmal übermäßige Bewerbung von Aktivitäten am Strand. Sehr schöne Gartenanlage und 3 Pools. Sehr schöner Sandstrand mit sehr netten Kellnern, Handtuchservice usw.
Bester Urlaub – hier stimmt einfach alles!
Ein rundum gelungener Urlaub im Desert Rose. Zimmer top, Service super und das Essen – besonders in den À-la-carte-Restaurants – ist der Wahnsinn. Die Anlage bietet von absoluter Ruhe bis hin zu tollen Aktivitäten alles, was man braucht. Wir sind absolut begeistert!
Das Hotel ist in hervorragendem Zustand und sehr sauber.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alle Zimmer sind sauber. Die Anlage wird zeitweise renoviert und Instant gehalten. Alle Bars sind stets bemüht dir alle Wünsche von den Augen abzulesen.
Wir hatten wieder wunderschöne 18 Nächte im Desert Rose. Von der Pforte, Rezeption, Bars, Restaurants, bis zur Bella Vista haben wir nur nette , fleißige und gutgelaunte Angestellte gesehen. Außer der größte Teil der Animation (Amwer, Mo, Hardy waren gut) ) die mega eingebildet sind und denken sie wären was besseres. Das war mal viel viel besser, jetzt ist es überhaupt nichts mehr, so kann man es ganz abschaffen. Gästebetreuung? Gibt es die noch? Nach 8 Tagen kam ein Anruf ob wir gut angekommen sind, echt jetzt?…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Sehr schöne , weitläufige und gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames Personal. Das Essen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder