Bewertungen (10 406)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliche Anlage mit großartiger Unterhaltung
Freundliches Personal, schöne weitläufige Anlage, tolles Unterhaltungsprogramm, super Live-Shows, leckeres Essen gute Auswahl
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel. Lieblingsort ist die Sunset Bar. Lieblingskellner Mohamed Refaat Kommen definitv wieder. Sehr schöne Anlage
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel für Paare mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen ist sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur empfehlen
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne gepflegte Anlage mit tollen Service
Wir waren im August mit zwei EW und zwei Kindern für 13 Tage im Hotel. Die Anlage ist super schön , gepflegt und viele Bereiche sind renoviert und sehr ansprechend. Hier gibt es viele tolle Foto kulissen. Der Service in dem Hotel ist sehr sehr gut. Jeder Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Ali Maher von der Soda bar hat uns immer sehr toll bedient und uns tolle Cocktails gezaubert. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer bieten viel Privatsphäre, allerdings sind die Möbel…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr schõner, aktiver urlaub
Der Empfang und die Betreung sind top. Alles ist sauber und ordentlich, trotz der großen Anlage. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir warden wieder kommen. Ein bisschen mehr aktivitäten für Kinder wäre gut :)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Eine Klasse Anlage die keine Wünsche offen lässt ob Ruhe oder Aktivität für alle ist was gebote. Und ein Cappuccino im Bella Vista mit super Ausblick ist der Hammer.
Vincent (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt in einem schönen Resort mit gutem Service
Sehr schönes Resort mit freundlichem Personal , vielen guten Möglichkeiten für Aktivitäten, und sehr guten Restaurants
Aley(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Mitarbeiter sind aufmerksam und die Anlage ist in einem tollen Zustand.
Hotel und Anlage sind sehr schön gepflegt Mitarbeiter sehr aufmerksam Service sehr gut Viele saubere
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Unterkunft mit erstklassigem Personal
Super Anlage, tolles Zimmer, aufmerksames und freundliches Personal Im Bistro sehr schmackhaftes Essen und sehr freundliche Kellner
Sarina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Wüstenrose
Das Hotel ist sehr weitläufig, vielfältig, erholsam. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Perfektes Ambiente in allen Bereichen der Anlage.