Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meryem (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel , sehr empfehlenswert. Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel, alles sehr sauber sehr freundliche Mitarbeiter. Große lob geht an DJ Ozzy, Nur, Fatma, Sila. Die Dilara hanim und Buket hanim von Kundenservice haben uns sehr gut beraten, und jeden Wunsch möglich gemacht. Der Kellner Nezir , hat uns sehr gut bedient. Und allen anderen Mitarbeiter bedanken wir uns für die nette Bedienung, es war sehr schön.
EjderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt
Gegenleistung erhalten
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr große Empfehlung!
Sehr schöner erster Eindruck. Wir wurden direkt herzlich empfangen und unsere Koffer wurden uns direkt entgegen genommen.
Kaan(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel! Djozzy macht den Unterschied!
Ein unvergesslicher Aufenthalt! Was für ein fantastisches Hotel! Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir herzlich vom freundlichen Personal empfangen. Die Zimmer waren blitzsauber, stilvoll eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Der Ausblick war atemberaubend und das Frühstück jeden Morgen war reichhaltig und wunderbar frisch. Was diesen Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat, war die Atmosphäre in der Loungebar. Während unseres Aufenthalts legte Djozzy dort an mehreren Abenden auf! Mit seiner Musik…
Nikola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel
ich finde das Hotel sehr schön das personal war ganz nett DJ Ozzy ist sehr freundlich!! ich habe einen schönen Urlaub gehabt ich empfehle jedem
Arda (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannt und Gepflegt, Empfehlenswert
Das Hotel überzeugt mit direkter Strandlage – nur wenige Schritte bis zum Meer. Das Ambiente ist ruhig, stilvoll und einladend. Alles ist sehr sauber und gepflegt, von den Zimmern bis zu den Gemeinschaftsbereichen. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und geschmacklich top. Für Stimmung sorgt DJ Ozzy mit guter Musik und entspannter Atmosphäre – rundum gelungener Aufenthalt.
Azra (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel, traumhafter Strand und top Stimmung dank dem super DJ Ozzy. Absolut empfehlenswert für Familien und auch Paare!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel
Ich habe sehr guten Urlaub gehabt Zeit war zu kurz trozdem ich habe viel Spaß gehabt besonders Personal war sehr nett, ich möchte mich bei jedem bedanken DJ Ozzy war immer aktiv und hilfsbereit. Ich werde bald wieder kommen bis bald :)
EjderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Saubere Zimmer und gute Musik sorgen für einen schönen Aufenthalt.
Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder!" Außerdem DJ Ozzy hat dort wirklich gute Musik gespielt.
Kerim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen sauberen und einladenden Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel sauber schöne Strand das personal war sehr nett DJ ozzy spielt gutes music danke für alles !! Ich hoffe bald wieder ich komme