Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sevda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich möchte nicht weg, 8 Tage waren zu wenig
Sehr schön angelegtes Hotel, super schönes Ambiente. tolle Lage. Saubere, grosse Zimmer mit Meerblick. Essen vielfältig und immer lecker, für jeden was dabei. Sehr erholsamer Urlaub, keine Massenabfertigung. Die Mitarbeiter , Zimmerservice , Rezeption alle sehr bemüht dem Gast seine Wünsche soweit es möglich ist, zu erfüllen, und der beste DJ in Westasien ohne zu übertreiben (DJ OSSI). Erfüllt jedem sein Musikwunsch und macht ne geile mucke. Ein schöner flach abfallender Sandstrand.
Pamela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wieder zu Hause im Seya Beach: Wunderschönes Hotel und TOP-Lage!
Als treue Stammgäste haben wir nun bereits zum fünften Mal das Vergnügen gehabt, im Seya Beach zu übernachten, und unsere Erfahrungen wurden wieder einmal übertroffen! Die Ausstattung und Einrichtung des Hotels zählen zu den schönsten, die wir in Alacati gesehen haben. Obwohl die Saison noch nicht offiziell begonnen hatte und das Hotel überraschend viele Gäste beherbergte, zeigte das Personal großen Einsatz und stellte sicher, dass wir uns rundum wohlfühlten. Ein besonderes Highlight war Derya S., die uns mit…
Bülent Islam (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Badeurlaub der keine Wünsche offen lässt
Sehr schöne saubere Anlage mit netten Mitarbeitern . Kann es zu 100% weiterempfehlen.' Wir waren das erstemal im Seya , kommen aber wieder .
Eric(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Service!
Das Design Plus Seya Beach Hotel überzeugt schon an der Rezeption. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und außerdem sieht allein schon die Lobby wirklich toll aus - das „Design Plus“ ist hier nicht nur ein Name. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Aussicht auf die Bucht ist echt klasse. Auch beim Essen kann das Hotel überzeugen - sowohl bei der Auswahl, als auch bei der Qualität.
Safiye
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage
Waren dieses Jahr zum 2 mal in dieser schönen Hotelanlage. Es ist einfach traumhaft schön dort. Das Hotel ist direkt am Meer man braucht nicht in Beach Clubs zu gehen. Es gibt leckere Cocktails serviert von Ogün Super tolle Musik von DJ Ozzy Leckeres Essen an der Beach Bar Wir fühlen uns da sehr wohl und werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort genießen 🥰
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zum Entspannen empfehlenswert te
Hotel ist gut, aber etwas außerhalb,d.h. zum Entspannen super. Zimmer sind sauber, Essen ist ok und Personal ist freundlich. Strand ist schön.
Seher Nuray(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles zum entspannen
Es fühlt sich nach Urlaub an. Sehr leckeres Essen. Standort ist perfekt . Sehr sauber und ordentlich . Jeder Wunsch wird erfüllt
Uschi(51-55)Deutschland
Keine Erholung möglich.... leider
Nicht für Personen die Ruhe und sich entspannen möchten, auch nicht für ein erholsamen Schlaf. Eher für Menschen die Party in Gruppen verreisen und viel Alkohol trinken möchten.
AyseDeutschland
Modernes und schönes Hotel mit teuren Preisen
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand sehr modernes Hotel. Wunderbare Lage einfach super. Alles in allem war die Unterkunft super toll , was aber gar nicht geht ist das die Preise für Speisen und Getränke extrem überteuert waren. Wir haben nur Frühstück gebucht und um eine Vollpension zu erhalten, wurde ein überzogener höheren Aufschlag verlangt. Das Personal im Restaurant war sehr langsam und achtete nie, wenn was gefehlt hat. Erst auf Nachfrage wurde aufgefüllt. Was auch genervt hat ist, dass die Zimmertüren…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Als Stammgäste waren wir nun das fünfte Mal im Seya und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung und Einrichtung gehören zu den Schönsten, die wir in Alacati gesehen haben. Da die Saison noch nicht offiziell begonnen hat, gab es für die unerwartet hohe Anzahl an Gästen, zu wenige Mitarbeiter. Jedoch haben diese wenigen Mitarbeiter alles gegeben, damit wir uns trotzdem wohl gefühlt haben. Ganz besonders möchten wir uns bei Derya S. bedanken. Nicht nur hat sie uns beim Frühstück das leckerste Essen zubereitet,…