Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Ausgezeichnete Betreuung für Diabetiker mit freundlichem Personal
Da Herr Armagan schon wusste, dass ich eine Diabetikerin bin, teilte er diese Information an seinen Kolleginnen und Kollegen weiter, sodass das ganze Team auf mein Essen, auf mein Wohlbefinden achtete. Herr Armagan, Herr Burak Bayram sind meiner Meinung nach die besten Mitarbeiter vom Design Plus Seya Hotel. Frau Buket hat sich auch um alles gekümmert, damit meine Tochter und ich unseren Urlaub einwandfrei genießen können.
Zübeyde (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Traumhaftes Hotel mit schönem Strand DJ Ozzy hat sehr gute Musik und Stimmung für die Gäste gemacht Echt ein netter toller DJ :-) Das gesamte Personal im Hotel , am Strandsteg und insbesondere die Damen an der Rezeption waren alle sehr nett und aufmerksam. Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal :-) Wir kommen wieder !
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, aber schlechte Kommunikation und Zusatzkosten
Positiv: Schönes modernes Hotel mit guten Zimmern und kleinem aber gut gemachten Sandstrand. Negativ: 1. Personal spricht größtenteils nur Türkisch und kein Englisch = große Verständigungsprobleme, dadurch wurde man auch oft einfach absichtlich nicht bedient. 2. Bei All inclusive sind keine Cocktails/ Bier etc. enthalten, das war nirgends ausgeschildert und musste separat bezahlt werden. 3. Bungalows am Strand waren laut Personal ebenso nur gegen extra Gebühr zu haben, dies war auch nirgends erkenntlich und…
Hmyt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Design Plus Seya Beach 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ich war bereits zum dritten Mal im Hotel Design plus Seya Beach und bin erneut begeistert gewesen, dort gewesen zu sein. Obwohl sich das Personal geändert hat, bin ich positiv überrascht von dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Team, das all unsere Wünsche erfüllt hat. Als erstes der beste DJ, DJ OZZY, der sowohl mittags als auch abends für die Stimmung gesorgt hat. Vielen Dank an ihn! Ohne ihn wäre das Hotel nicht das, was es ist! 🤗 Besonders möchte ich mich bei Murat bey an der Rezeption bedanken, er hat…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit Raum für Verbesserungen
Das hotel an sich würde ich empfehlen, wenn man absolut keine Lust auf Beach Clubs hat. Kleines Manko die Musik von Veranda war einfach zu laut man konnte nachts nicht schlafen. Eigentlich kenne ich das Hotel mit kaum bis keine Kinder. Dieses Jahr waren sehr viele Kinder da.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Klasse
Sehr schönes Hotel direkt am Strand Zimmer sind groß und sehr sauber Essen sehr lecker Tolle Musik von DJ Ozzy Werde auf jeden Fall wieder kommen
D
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Danke für die großartige Erfahrung
Zum 3 mal haben wir in Seya Beach unseren Urlaub verbracht Und diesmal waren Haustiere auch willkommen Wir waren so happy das wir unsere kleine Prinzessin mitnehmen konnten Vielen Dank 🙏
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Stylisches , gemütliches Hotel mit toller Aussicht
Nach einer Rundreise haben wir erholsame Tage in dem stylischen Hotel verbracht mit dem traumhaften Strand und Blick aufs Meer und der schönen Anlage.
Alexej(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht perfekt, einige Verbesserungspotenziale
Generell ein gutes, nicht zu großes Hotel. Wir waren Anfang Oktober dort, was in dieser Region offenbar schon definitiv das Saisonende ist. Dies hat man sowohl beim Service als auch bei den Freizeitangeboten gemerkt. Jedoch war es insgesamt umso ruhiger - perfekt zum absoluten Entspannen. In der Hauptsaison wäre es vermutlich jedoch zu hektisch. Wir würden leider nicht noch mal kommen, daher auch keine Weiterempfehlung.
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente
Im Frühjahr suchten wir eine Location für unsere Hochzeitsfeier am Meer. Als wir im März im D+ Seya Beach Hotel angekommen sind, wussten wir sofort, hier wird die Feier stattfinden. Alle Manager die wir kennengelernt haben, waren sehr hilfsbereit, sehr höflich, man fühlte sich nicht mehr fremd. Wir hatten 50 Gästen auf der Hochzeit, alle Gäste waren sehr zufrieden. Kenan Bey und seine wundervolle Assistentin Esra H. standen immer stets zur Seite und haben alles unkompliziert Koordiniert. Taner Bey, der…