Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Serkan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es geht bedanken müssen die sich beim DJ
Die 5 Sterne von mir kriegt wirklich nur DJ Ozzy vom Seya Beach Club. Seine Musik einfach nur TOP er , macht Stimmung jede Musikrichtung .
Arsu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gutes Hotel mit Mängeln
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten mit dem Auto von der Innenstadt Alacati entfernt. Design und Einrichtung des Hotels sind wirklich top, ebenfalls der Strand und das Meer. Direkt neben dem Privatstrand des Hotels befindet sich ein öffentlicher Strand. Die Musik des Hotels und des öffentlichen Strands kreuzen sich. Die Kellner des Hotels sind sehr nett und zuvorkommen, allerdings war die Anzahl des Personals sehr gering, sodass zum Teil lange Wartezeiten bei der Essensbestellung entstanden sind. Auch waren sie durch…
Tugba(26-30)Deutschland
Mehr als zufrieden
1. Das Essen ist super lecker!Anders als viele andere Hotels! Bin positiv überrascht. 2. Der Dj spielt super Lieder. Teils entspannend, teils klassisch, teils Pop... Super Mischung! 3. Die Anlage wird sehr gepflegt gehalten!! 4. Die Angestellten sind sehr höflich und freundlich. 100 pronzentige Weiterempfehlung!!
Reyhan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
5 Sterne PLUS
Das Hotelzimmer ist sehr sauber! Die Mitafbeiter sind sehr herzlich und freundlich! Ich würde diese Hotel jedeö empfehlen!!!
BA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wird nicht mehr in meiner Auswahl stehen !
Die Lobby ist toll und eigentlich auch so das einzigste was mir absolut gefallen hat. Zimmer Standard. Zu kleiner sand Strand Abschnitt. Nicht unbedingt Kindergerecht, da zu wenig Unterhaltung. Das Büfett am Morgen und Abend ist ungenügend und kalte Speisen. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter Top! Muss aber leider kein zweites Mal hin..
Jiyan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Ich habe mich super wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich Super Personal (Murat) Der DJ war super 👍🏻
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Traum in Alacati.
Traumhafter Strand mit einer sehr schönen Einrichtung. Sehr gepflegte Anlage. Und super freundliches Personal. DJ Ozzy, hat mit seiner langjährigen Berufserfahrung eine tägliche Performance mit einer tollen Musik die Leute unterhalten. Freuen uns ihn hoffentlich wieder mal in Alacati anzutreffen. Besonders möchte ich auch beim Banquet Manager Serdar Karadana bedanken. Er und sein Team Sevda, Seval und Sinan haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ein tolles Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Lg…
Yesim Özcelik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mega Hotel& Buket Hanim
Unsere Flitterwochen im Hotel Ich kann nur gutes zu diesem Hotel sagen! Super Nettes Personal immer freundlich. Vor allem Buket Hanim so eine Nette Dame sie hat uns immer gefragt wie es uns geht wenn wir ein Problem hatten, hat sie sich sofort darum gekümmert und hat uns unsere Flitterwochen verschönert. Diese Frau macht ihre Arbeit mit ganz viel Liebe und versetzt sich in andere Lagen ! Sie verdient alle Sterne ! 😍 Unsere Zimmer werden Jeden Tag gereinigt aufgeräumt damit sind wir mega zufrieden. Das Essen ist…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne wieder
Sauberes Hotel, Frühstück gibt es genug Auswahl, die Mitarbeiter sind sehr höflich und bemüht. Der Strand ist das beste der Hotelanlage.
Selma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist wunderschön... Super Strand, super dj ozzy... Alles war note 1... Die Hotelmagerin Buket Hanım hilfsbereit... Erfüllt jeden Wünsche. Werden auf jeden Fall wieder machen. Best dj ever dj ozzy :).. Danken uns für die schöne Zeit