Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nevzat(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung
sehr geplegtes Hotel, direkt am Strand ideal zum Erholen. Es ist geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und ruhig gelegen.
Cagla(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
War sehr schön
Im allgemeinen ist es sehr schön. Wir waren ausserhalb der saison es war ganz ok. Empfehlungswert. Für Kinder hat es kein buffet aber man findet immer wieder etwas zum essen.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel . Erholsam sauber perfekt
Wir waren zur corona Zeit dort. Haben uns richtig erholen können. Das gesamte Personal von Rezeption,Kellner, Putzfrau DJ einfach nur toll. Sehr aufmerksam ,freundlich und sehr hilfsbereit. DJ Ozzy immer gut drauf und freundlich.Super Musik aufgelegt kam direkt tolle Stimmung . Danke allen für die schöne Zeit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne......
Das Hotel ist aufwendig modernisiert worden, liegt im Bereich des Hafens/Marina von Alacati. Mit einem Dolmus sind die Städte Alacati und Cesme problemlos zu erreichen. Die Inneneinrichtung ist stimmig mit warmen Naturtönen und viel Holz. Die Zimmer sind geschmackvoll und groß.
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel zum Erholen für die ganze Familie
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel gut gemacht, aber mit Verbesserungspotential
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp eine Stunde. Der Ersteindruck des Hotels war von außen etwas ernüchternd, sobald wir allerdings das Hotel betraten, wurden wir sehr angenehm überrascht. Sehr stylisch und modern eingerichtet, dazu noch alles sehr sauber - da gab es von uns wirklich nichts auszusetzen.
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Seya Beach ein MUSS!!!
Ist unbeschreiblich schön und in Worten nicht ausreichend fassen, man MUSS es erleben.
C D schreiber(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klasse Hotel sehr schöne Lage
Super Lage und wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat fühlt man sich wie auf einem Schiff . Die Einrichtung ist super modern und es gab keine Beanstandungen. Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen . Das Essen war auch sehr gut ( außer natürlich zu dieser blöden COVID Zeit musste das Hotel gewisse Maßnahmen treffen was auf buffet einen negativen Hauch abgab . Fanden wir jetzt nicht so tragisch) Definitiv werden wir dieses Hotel wieder besuchen wenn wir in dieser Region sind.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Der Dj spielt gute Musik jeden Tag. Massage und Hamam ist ein Muss!! Leicht windig in Alacati somit sehr angenehm beim Sonnen.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top...............................................
Hotel an sich die Ambiente sehr schön. Pool zu klein. Strandanlage und das Meer ist schön. Außer Essen alles top 👌 In meiner Zeit waren nicht so viele kleine Kinder.. mehr jugendliche und pärchen..