Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ayten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde auf jedenfalls weiter empfehlen super👍
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes,sauberes und stilvolles Hotel.Das Personal ist sehr nett freundlich und bemüht und gastfreundlich.Das Essen war jederzeit sehr lecker umfangreich und bekömmlich.Uns hat es sehr gut gefallen und allgemein ist alles bestens genial und tadellos 🙏Wir können nur weiter empfehlen und wir werden jedenfalls nochmals buchen👍 es ist einfach toll 👏
Nurcan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr preiswert
Sehr schöne lage Dekoratif Nettes personal 👍👍👍👍👍👍👍alles super👍Sauber Lecker essen Lobi ist sehr gemütlich
Sabine Maria Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Viel zu kleiner Strand .
Hotel sehr schön. Fast kein Strand . Umgebung schlecht. Kein sportangebot . Wellnessbereich viel zu klein und zu teuer
Shi Ting(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klasse
Hotel war gut genauso wie service. Hoteltransfer war auch kein Problem alles hat gepasst.essen war besser als erwartet mit live Musik.Hätte mir nur noch mehr türkisches Essen gewünscht Nur bisschen schade war das Zimmer doch bisschen schmutzig war und wir nochmal Bescheid geben mussten,aber es war kein Problem Personal hat sich sofort drum gekümmert.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tippi toppie 👍🏾
Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Super essen. Ein perfekter Ort um mal abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Immer wieder gerne.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit diesen Mängeln keine weiterempfehlen.
Das Hotel selbst ist sehr schön. Aber alles Andere sind keine 5sterne wert. Nac h langen Jahren an der türkischen riviera ,das erste mal Ägäis und dann dis Hotel ,nie wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller dj und zu ruhige Gegend.
Eintöniges Essen, keiner konnte deutsch... der dj war sehr gut und hat gute Musik gemacht aber durfte leider nur 2 Tage mit guter Musik arbeiten.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel kann mann nur Empfelen .
Super Essen, Freundlicher Empfang ,Gäste Betreuerin ist Super nett, Liest jeden Wunsch von den Lippen ab. Schönes Design Hotel nur der strand ist etwas Klein.
Fatma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel, Personal, Umgebung, sehr empfehlenswert
Sehr gute Anlage, freundlıches Personal bemühen sıch sehr dıe Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet, hatten Meerblick . Waren sehr zufrieden, bedanken uns bei allen Mitarbeiter🙏👍 wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Fritz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wird sicher weiterempfohlen.
Ich war bereits im März 1 Woche dort war so begeistert dass ich im November mit meinen erwachsenen Sohn nochmals anreiste. Der will nächstes Jahr mit seiner Familie wieder hinkommen. Sehr gefallen hat uns die fantastische Innenausstattung und die FREUNDLICHKEIT: