Super Hotel. Lohnt sich aufjedenfall all inklusive zu buchen. Das Essen ist super. Die Arbeiter an der Beachbar Burak und Hüseyin super nett. Das Meer ist der Hammer. Das einzigst schlechte war der Hotel Dj...die Musik war einfach nur langweilig
Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir sind für eine Woche mit meinem Mann gekommen. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem hat sich Frau Elif Han sehr um uns gekümmert. Dadurch hatten wir auch ein sehr gutes Ambiente mit dem Personal. Das Hotel baut sich langsam sehr gut auf. Ich meine, dass in der nächsten Zeit die Kleinigkeiten wie die Animation und auch die Strandbar zu Laufen kommen wird. Da wir außerhalb der Saison da waren, war die Ambiente im Hotel ruhiger.
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr…
Ein Urlaub den man nicht so schnell vergessen wird
Sehr schöne anlage und sehr gastfreundliche Mitarbeiter.. Immer wieder sehr gerne 👍..
Nächstes mal noch längerer Aufenthalt und mehr Urlaub kann man nur weiter empfehlen..
Alles war super , musik war sehr laut wir konnten abends nicht schlafen , frühstück war eig Ok aber halt immer das gleiche .. rest war eig. alles super
Komplett neu gestyltes und bis ins Detail eingerichtetes Design-Hotel.
Für eine Woche ein ideales Hotel zu abschalten !!!
Scheinbar im Juli und August von vielen einheimischen Gästen besuchtes und volles Hotel.
Ideale Reisezeit März bis Mitte Juni