Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel....nur sehr weit weg vom nächsten Ort
Sehr schönes Hotel 🏨 die Zimmer waren spitze... Das Hotel liegt sehr einsam und zum nächsten Ort muss man dem dem Taxi fahren....
Mohamed (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top hotel mit Netten Mitarbeitern
SCHÖN, SAUBERES, HOTEL MIT NETTEN MITARBEITERN. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer Dienst jeden Tag die Zimmern gereinigt.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes mit Style eingerichtetes Hotel!
Wir waren im Oktober 2018 in diesem Hotel. Wir haben noch nie ein so wunderschön mit Style eingerichtetes Hotel nutzen dürfen. Die Zimmer sind auch fantastisch und der Meerblick toll. Die ganze Anlage ist sehr sehr sauber gehalten und das Personal stets freundlich und aufmerksam. Das Essen bzw. Buffet war sensationell gut und wunderschön hergerichtet mit nationalen sowie internationalen Gerichten. Der eigene Strandabschnitt mit Quarzsand einfach toll. Die Wellnessanlage bzw. Hammam / Sauna etc. sehr…
Florin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Kleine schöne gepflegte Anlage, Restaurant sehr gut, Personal sehr freundlich und nett, Zimmer schön und jeden Tag gereinigt.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ok
Schöne inneneinrichtung freundliches personal nur wenige Kilometer bis zu schönen Ortschaften kann man nur empfehlen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr empfehlenswert. Zimmer großzügig, sehr sauber
war anfang April als single dort. Zimmer supertoll. Anlage prima.Personal sehr freundlich. Verpflegung hervorragend (deutscher Küchenchef ).Es war ein sehr erholsamer Urlaub für mich! Einziges kleines Manko: Personal spricht kaum Deutsch!
Mel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach nur Spitze, sehr empfehlenswert!!
Schon der erste Eindruck war sehr positiv, man wurde herzlich Empfangen und zum Zimmer geführt. Wer entspannen und sich ausruhen möchte ist hier genau richtig, keine überfüllte Hotelanlage .
Gert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bedingt weiter zu empfehlen
Unterkunft und Verpflegung ist sehr gut, nur das Umfeld ist nicht sehr einladent, und etwas abseits gelegen. Die Ausstattung des Hotels ist super im Winter fehlt ein Innenpool
Murat - Gülsen - Gülten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
SEHR SCHÖNER URLAUB IM SEYA BEACH
Wir waren Anfang September 2018 für 10 Tage im Seya Beach Hotel. Ein sehr tolles und sauberes Hotel (wurde 2018 komplett neu renoviert) , die Zimmer sind sehr groß und die Betten sehr bequem, mega schöne geschmackvolle Hoteleinrichtung, das Essen war Fantatisch und sehr lecker, freundliches und hilfsbereites Personal, der Hoteleigene Strand ist super schön und sauber (das Meer ist kristall klar, wir haben immer freie Liegen gefunden) ...alles hat unseren Erwartungen übertroffen!!! Wenn Alacati , dann nur SEYA…
fgr(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
hotel super, perfekte umgebung, alaçati ein traum
tolles hotel, komplett neu renoviert, essen super, lage erstklassig, strand auch perfekt fuer familien, in der stadt gutes nachtleben