Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder DEVA Villa Mittermaier
Eigentlich ein passabel aussehendes kleines Hotel an der Haupteingangsstraße nach Reit im Winkel. Das Hotel hat keine Rezeption, zu den Zimmern muß man durch einen Eingang hinter dem Gebäude.
Gerd(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Villa
Villa mit schönen großen Suiten, gutem Restaurant, ideal für Wanderer. Wir hatten uns wohl gefühlt und empfehlen auf jedem Fall weiter.
Dagmar & Michael(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Das Hotel Villa Mittermeier war einfach super. Wir hatten ein Zimmer mit Blick ins Grüne, einfach fantastisch! Das Frühstück war einfach spitze und das Menü ( im Preis inbegriffen) war sehr schmackhaft und lecker. Vielen Dank an das gesamte nette Team und vor allem an den Chef, der uns selbstgemachten kalten Braten zum Frühstück servierte.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genau das Richtige um zu entspannen!
Ein idylisch gelegenes Apparttment Haus mitten in der Natur. Eine wunderbare Terasse mit gutem Essen, Trinken und sehr nettem Service. Super zum Entspannen und Abschlaten.
Edith & Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
6 Tage, nie wieder
Das Hotel unter russischer Führung hatte positive Zimmer u. eine gemütliche Gaststube. Frühstück wurde zugeteilt. Brötchen latschig aufgebacken. Vom Schinken gab es eine halbe Scheibe für zwei Personen, ansonsten gewöhnlicher Aufschnitt. Eier auf Bestellung. Abendessen furchtbar. Kein Salatbüfett. 3x Kartoffel-stampf. Keine Wahlmöglichkeit bei Beilagen. Pommes wurden abgelehnt, angeblich Friteuse defekt. Gäste am Nachbartisch Beilage ebenfalls abgelehnt. Schweinebraten blutig. Nach Reklamation wurde mitgeteilt,…
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Besuch wert
Die Zimmer, der Service von Restaurantbedienung bis zur Putzfrau und der Chef selbst sind toll. Das Frühstück weitreichend an den Tisch gebracht, auch hier kann man sich problemlos alles wünschen was man möchte und bekommt es kurzerhand an den Tisch. Kleiner Kritikpunkt zum Menü (wir hatten ein Arrangement gebucht), die Speisen waren allesamt nicht gut gewürzt welches sich mit Salz und Pfeffer gut korrigieren lies. Das war also der einzige Kritikpunkt. Abschließend gesagt: man kann sich hier nur wohl fühlen
Silke(46-50)Deutschland
Alles super!
Zimmer großzügig mit Kochgelegenheit (zumindest unseres), großes Bad, tolle Aussicht, freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr lecker, besonders das Frühstück
Ronny(41-45)Deutschland
Klein aber fein
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber nur die Matratzen waren sehr weich. Das Frühstück War sehr gut und abwechslungsreich uns zusätzliche Wünsche wurden ohne Aufpreis erfüllt.
Willi(51-55)Deutschland
Bergwandern bei der Winklmoosalm
Wir hatten ein tolles großes Zimmer. Jeden Morgen erhielten wir ein leckeres und umfangreiches Frühstück. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Isabelle(26-30)Deutschland
Super Hotel
Drei wunderbare Tage im Reit am Winkl. Super essen und absolut tolle Unterkunft. Sehr nettes hilfsbereites Personal.