Sabine(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wunderschönes Hotel zum Verwöhnen und Wohlfühlen
Wunderschön gelegenes, modern und liebevoll gestaltetes Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, unaufdringlicher aber sehr aufmerksamer Service. Wünsche oder Anregungen werden sofort umgesetzt. Sehr gutes Frühstücksangebot. Tolles Gourmetbistrot/Restaurant. Große Parkgarage. Gut durchdacht konzipierter Wellness/SPA Bereich. Da bleiben keine Wünsche offen. Der Eingangsbereich wurde gerade neu gestaltet, deshalb war der Hotelzugang nur über eine schmale Treppe über den Restauranteingang möglich. Es…
Roland(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlurlaub
Neue Anlage mit sehr schönen geräumigen Zimmern, Tiefgaragenplatz und kleinen sehr feinen Wellnessbereich. Die Aussicht ist ein Traum, Bar und Restaurant sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Der Zimmerservice war perfekt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Tosca(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Grande!
Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr freundliches Personal. Tolle Lage, die Aussicht beim Frühstück lieben wir.
Markus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP-Location
Tolle, moderne Unterkunft. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Lage, ein wenig oberhalb von Garda und damit auch total ruhig. Wir kommen sicher wieder
Gerhard (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ausspannen
Top! Sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, wunderschöne Außenanlagen und Wellnessbereich. Das Frühstück ausgezeichnet und die Bedienung und das Essen 👍🔝, Golfplatz 3min entfernt.
Robert(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühlhotel
Tolle Lage , schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück in guter Atmosphäre. Pool und Whirlpool liegen sehr schön in der Anlage des Hotels.
Brigitte (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollem Restaurant, im Restaurant würden wir es toll finden wenn es auch ein Menü geben würde, die Auswahl wäre dann einfacher
Manuela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Anders Als Andere
schönes Designerhotel freundliches Personal sehr gute Küche Schöne moderne Zimmer War schon drei mal im De Ville
Christian (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Kein schönerer Ort um sich rundum wohl zu fühlen Super essen super Service und top Lage Wir kommen wieder !!!
Alexandra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Deville
Nagelneues sehr gemütliches Hotel, schönes Design,Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sehr sauber.