Bewertungen (1 879)

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegtes und schönes, kleines Hotel, in ruhiger Lage und dennoch orts-und strandnah. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, gute Atmosphäre. Die Appartements sind sehr geräumig und sauber mit großem Balkon.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Unterkunft in super Lage
Top Lage, ruhig zwischen der Cala Agulla und dem Zentrum / Hafen. Geschäfte, Restaurants etc. in unmittelbarer Umgebung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schön,freundliches Personal. Wir kommen wiede
Sehr freundliches Personal, wir waren letztes Jahr schon mal da und man hat uns sofort wieder erkannt. Saubere Zimmer und bei dem Essen ist für jeden etwas dabei.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein schönes und empfehlenswertes Familienhotel!
Mittlerweile war ich 12 (!) mal in diesem Hotel. Es ist in den letzten 2 Jahren von Grund auf renoviert worden und bietet locker einen 4 Sterne Standard. Geblieben ist jedoch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, die alles tun, um dem Urlauber einen schönen Urlaub zu bieten.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
freundliches Personal
Hotel ist schön renoviert. Superschöne Zimmer, recht gross. Leider war unser Zimmer nicht sauber. Das Personal ist superfreundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel der mittleren Preiskla
Ein familiär geführtes Hotel, dass nach der Totalrenovierung in 2015 sehr zu empfehlen ist. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Leider ist das warme Essen nicht immer warm. Doch das trübt den Gesamteindruck nicht. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder buchen.
Reinold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren das erste Mal im Diamant und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Apartment, das Frühstück sowie der Service waren top.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich komme wieder . Das sagt alles .
tolles Hotel genau in der Mitte von der Stadt und dem Strand Cala Agulla . Alles sehr sauber und das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Ein Urlaub wie Samt und Seide . Immer wieder gerne . Ich sage nur ein Wort " vielen Dank ".
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nett renoviert, aber leider unglaublich laut und hellhörig
Hotel: Es ist teilweise sehr modern und ansprechend renoviert wurden, aber leider unglaublich laut und hellhörig. Zustand & Einrichtung Hotel: Einen recht guten, dass Hotel wurde renoviert. Leider sind noch alte Fenster eingebaut und das Hotel ist sehr hellhörig.........Kein 4 Sterne Hotel, 3 Sterne sind aber angemessen. Gastronomie: Die Verpflegung ist gut, Preise für Getränke ( beim Abendessen) aber viel zu hoch.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
sehr zu empfehlendes Hotel
frisch renoviertes, sauberes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, die Tennisplätze bebürfen aber einer intensiveren Pflege