Bewertungen (1 879)

Gaby(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein gutes 3-Sterne-Hotel
Wir waren das 11.Mal zu Gast im Hotelkomplex Diamant. und haben uns bisher dort sehr wohl gefühlt. Auffallend ist die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Verpflegung ist vielfältig und sehr groß im Angebot, für jeden Geschmack vorhanden. Wir werden im April 2016 dort erneut buchen.
Rudolf und Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Raus aus dem Alltagsstress
Wir reisen immer wieder gern ins Diamant-App.Hotel Die Sauberkeit vom Boden im Zimmer und Bad war nicht so gut.Beim Büffet würde wir uns bessere Beschrieftung an den Speisen wünschen. Ansonsten Top Hotel , das wir schon oft weiterempfohlen haben
Hanfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung einfach toll
Erst Anfang Mai 2015 geöffnet. Pool, Essen und besonders die Freundlichkleit der Mitarbeiter sind hervorzuheben...
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel bis auf das Essen
Alles war super. Bis auf das Essen. Der tätowierte Koch. War lieber am telefonieren als am kochen. Zum Teil wurden pommes4-5 mal frietiert.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Toller Urlaub wegen tollem Team!
Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel/Apparthotel Diamant und sind immer wieder von der Freundlichkeit des Personals und der nahezu familären Atmosphäre begeistert. Vielen Dank auch diemal wieder an Sra. Juana sowie ihrem tollen Team Eva, Estrella, Carmen, Genaro, Juan und last but not least José sowie den anderen freundlichen und dienstbaren Damen und Herren! Das Aparthotel ist in diesem Jahr toll renoviert worden (4 Sterne?). Wir freuen uns auf den April 2016. D.A.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundlichkeit wird großgeschrieben
Wir waren in der Zeit vom 12. bis 18.10.2014 in dem Aparthotel und hatten keine Verpflegung gebucht, da wir aufgrund unserer Wander- und Ausflugsaktivitäten gerne unabhängig sind. Das Aparthotel war soo gut, dass wir uns jedoch sehr gut vorstellen können, demnächst auch mit Verpflegung zu buchen. Wir sind unglaublich höflich empfangen worden, konnten SOFORT in unser Zimmer, der Balkon war riesig groß. Lediglich der Kühlschrank ließ zu wünschen übrig. Hier waren deutliche Schimmelspuren zu sehen. Auch hat man uns an…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Urlaub mit Familie und Freunden
Ich bin jetzt schon einige Male im Hotel Diamant gewesen und ich muss sagen es ist immer wieder die richtige Entscheidung. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption hat 24 Std geöffnet was ein echter Pluspunkt ist, wenn man seinen Schlüssel nicht rum tragen möchte. Das hotel ist zudem sauber und hat einen schönen abgelegenen Pool Bereich. Zudem liegt das hotel nicht direkt an der Hauptstraße, sodass Lärm zu später Stunde kein Problem darstellt. Alles in allem bin…
Bodo (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein super schönes Aparthotel
Das Aparthotel wurde in diesem Jahr frisch renoviert .Die Zimmer sind sehr hell und freundlich und sehr sauber .Das Personal im Hotel ist immer nett und zuvorkommend .Das Haus ist auch für Familien mit Kinder gut geeignet .Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstück und auch Abend Buffet ,welches keine Wünsche offen lässt .Leider waren zu unserer Zeit einige Vereine im Hotel ,die leider keine Rücksicht auf Gäste die sich erholen wollten ,genommen haben .Sehr schade !
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
insgesammt sehr gut,Essen hat inder zweiten Woche
Hotel ist empfehlenswert,Mitarbeiter sind super freundlich.Eine reklamation imZimmer wurde umgehend durch ein neues Zimmer erledigt.Pool ist sehr gepflegt und nicht überlaufen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel-Super Service
Wir sind zum 3.mal im Hotel Diamant und immer zufrieden mit allen Leistungen. Das Zimmer ist sehr nett eingerichtet, grosser als man es erwartet,super sauber alles super. Das Essen ist so gut,das man in einer Woche mindestens 1kilo zunimmt!!!! Alles in allem sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder, nämlich schon im Oktober!!! Bleibt noch zu erwähnen,das gesamte Personal ist einfach nur super lieb und freundlich !!!Danke dafür,das ist leider nicht der Normalfall.