Bewertungen (1 879)

Jan Erik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Günstig und in Ordnung
Das Hotel machte im März einen ruhigen Eindruck (kaum Menschen oder Autos zu hören). Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf Bäume und ein anderes Hotel. Parkplätze gab es umsonst direkt vor der Tür. Das Hotel wirkt ein wenig abgewohnt, aber sauber. Das Personal war sehr freundlich, das Putzpersonal respektiert "do not disturb". Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut (wir zahlten pro Person 17 EUR pro Nacht als Selbstversorger). Wer ein problem hat mit einem Riss in Kacheln oder einer etwas älteren…
Karl-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
unsere Erwartungen wurden übertroffen. Besonders zuvorkommend waren die Mitarbeiter im Restaurant. Im März waren zwar noch viele Geschäfte und Lokale geschlossen, aber für uns war es wunderbar erholsam.
Pauli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub !
Es war nicht der erste Urlaub hier im Aparthotel . Und wieder war der Aufenthalt sehr angenehm . Hatten einen Leihwagen und waren somit auch viel unterwegs . Diesmal leider nur eine Woche. Bis zum nächsten Mal Pauli
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub im Diamant Hotel
in Cala Ratja. Dort war es sehr schön. Der Service und das gesamte Personal waren durchgehend nur als sehr gut zu bewerten. Wurde sich um alles sehr bemüht wenn es Probleme gab. Beim Essen wurden sogar exra Wünsche berücksichtigt. Bei den Pools konnte man sich aussuchen welcher, da diese alle nicht so sehr überlaufen waren. Sehr schön wir würden wieder hingehen.
Wolfhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel was alles hält was es verspricht !!
Zentral gelegenes gut geführtes ruhiges Hotel, man fühlt sich rundherum wohl, wobei das Personal dazu eine Topbeitrag leistet.
Karl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Mittelklassehotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für 1 Woche Badeurlaub vollkommen ausreichend. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar. Strand etwas weit entfernt.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Enttäuschend und nicht zu empfehlen!
Enttäuschend! Unser Appartement war in renovationsbedürftigem Zustand! Vorallem im Badezimmer war vieles verrostet und teilweise kaputt! (Spiegelrand, Waschbeckenumrandung usw.) Das alles wär ja nicht so schlimm, wenn es wenigstens sauber gehalten würde... Bei der Anreise war es sehr sauber, aber von Tag zu Tag merkte man mehr, dass sich das Putzpersonal wohl nicht wirklich Zeit nimmt... öfters "stinkte" es auch im Zimmer; wahrscheinlich von den Abflüssen hinauf!? :( Das Bett, welches wir aus den Sofas für die 2…
Klaus Albert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert mit gutem Preis - Leistungverhältni
Personal war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Unser Apartment, besonders das Bad waren so allmählich renovierungsbedürftig.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel mit leichten Mängeln
Sehr kleines Hotel mit nur 18 Zimmern. Nachts ist es im Hotel sehr ruhig und die Betten sind gut. Das Zimmer mit Bad wurde nur oberflächlich gereinigt und die Betten auch nur schlecht gemacht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Speisen am Abend abwechslungsreich und geschmacklich gut. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich und aufmerksam. Leider hat man im Hotel keinen WLAN-Empfang, außer in der Lobby. Die Lage ist sehr zentral.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Es war ein sehr schöner Urlaub! Strand und Stadt gut zu Fuß zu erreichen! Essen und Trinken war spitze! Animation ist leider keine Vorhanden! Zimmergröße und Ausstattung sind Okay (Doppelzimmer mit Aufbettung)! Leider kein Kühlschrank, aber eine gute Klimaanlage! Dafür mangelt es an Sauberkeit in den Zimmern, da wahrscheinlich Personell unterbesetzt!!!!