Gutes 3 Sterne Hotel, was ich gerne weiterempfehle
Seit 1999 komme ich schon in dieses kleine Hotel mit etwa 35 Zimmer was Teil ausmacht vom Hotel & Appartmentcomplex Diamant. Jedes jahr freu ich mich da auf 2 Wochen Erholung.
Der Zusstand vom Hotel ist in völlig in Ordnung, ein gutes 3 Sternen Hotel. Ich habe dort immer All-Inclusive gebucht, aber dort in der Anlage ist auch möglich nur Zimmer // ÜF oder Halbpensiion zu buchen. Ich habe wieder viele Stamgäste getroffen und es war dort auch eine Wandergruppe die dort angeblich schon 20 Jahren kommen. Es kommen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel war gut...Gäste gewöhnungsbedürftig
Das Hotel ist von guter Qualität, Preis Leistung hat gestimmt. Das Personal ist gut organisiert, überaus freundlich und hilfsbereit. Reklamation wurde gleich bearbeitet.
Für Familien ungeeignet, da zu viele Betrunkene rumlaufen, die uns auch gestört haben.
Pool war nicht nutzbar, da die betrunkenen Leute dort Ball spielen und ungesittet rumtoben.
Jüngere Kinder haben keine Chance dort ungefährdet zu baden. Wir haben den Poolbereich dann gemieden.
Mallorca war für uns ein Versuch, wir bevorzugen aber…
Ruhiges Hotel in einer Seitenstraße, toller Pool im Außenbereich. Badezimmer sehr Sauber und neuwertig.
Reichhaltige Auswahl am Buffet und freundliches Personal. Alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel ist mehr für junge Leute geignet ,die keine Anforderung auf gute Matratzen kliegen.
Der Möbel ist sehr alt,aber noch funktionsfähig.
Es gibt gar keine Animation,was die junge Leute in Stadt finden(zahlreiche Discos ).
Das Essen ist sehr gut.Das Hotel liegt ruhig in Piniwenwald.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Emfehlung: Diamant Hotel & Apartments
Ein wunderbares Hotel mit sehr, sehr freundlichem und entgegenkommenden Personal. Ideal für Familien, aber auch Paare ohne Kinder, Singels und Reisegruppen.
Das Diamant Aparthotel ist ein gutes drei Sterne Hotel, dass sich inzwischen mehr auf Jugendliche konzentriert hat. Trotzdem konnten wir als Familie einen ruhigen und entspannten Urlaub dort erleben.
Negativ zu bewerten ist, dass seit diesem Jahr keine Kinderanimation mehr angeboten wurde und es unserer Tochter deshalb oft langweilig war.Für Familien mit kleinen Kindern, die oft an den Strand gehen möchten, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, weil der Weg zum Strand doch recht weit ist.
Das Essen wird immer in…
Minuspunkt: Überbuchung der Zimmer, mußte das bezahlte DZ mit Einzelbelegung am ersten Tag als DZ Zimmer mit anderer Person teilen (oder hätte alternativ für 1 Tag in ein anderes Hotel umziehen müssen)
Dies passierte mehreren Gästen, daher keine Weiterempfehlung