Bewertungen (1 879)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist ok, allerdings oft unverschämt.
Eigentlich schönes Hotel mit guter Atmosphäre. Schöner Hauptpool. Allerdings gab es viele unnötige Kleinigkeiten, die absolut nicht sein müssen. Wir sind mit unserer einjährigen Tochter da gewesen und hatten die einfachste Zimmerkategorie gebucht. Wir kamen um 3 Uhr Nachts im Hotel an und man erhält in dieser Kategorie keine Flasche Wasser im Zimmer (Eine Flasche Wasser kostet im EK ca. 0,50 Euro, muss man wirklich daran sparen?). Stattdessen hatten wir, obwohl wir natürlich für unsere Tochter extra bezahlt haben,…
Lars Malte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Urlaub ☀️☀️☀️
Einkaufsstraße war Zu Fuß gut zu erreichen, Strand ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt.
Annette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein 4 Sterne-Standard
Das Hotel hat eine gute Lage, unweit des Hafens mit vielen Restaurants und schönen Buchten. Die Ausstattung des Zimmers war gut, Bad mit 2 Waschbecken, ebenerdiger Dusche und getrenntem WC, Balkon zum Pool. Die Reinigung ist wirklich nicht gut. Als wir ankamen waren jede Menge fremde Haare im Bad, auf dem Boden Staub und Sand. Dies hatten wir reklamiert, passiert ist an dem Tag aber nichts. Wir wurden auch nicht informiert, dass Donnerstags nicht gereinigt wird. Das Aussaugen der Zimmer würde sicher helfen, es…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles super
Alles sehr schön, toller Service, einziger kleiner Punkt ist der Fitnessraum, Pool´s alles super sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon, alles sehr schön und sauber, Personal sehr freundliche und aufmerksam. Essen auch abwechslungsreich und lecker
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel nähe Zentrum und Cala Agulla
Gepflegtes und relativ neu renoviertes Hotel in der Nähe der Cala Agulla (ca. 10 Minuten entfernt). Die Eingangshalle ist sehr schön renoviert werden, der Pool eher klein aber äußerlich sehr ansprechend.
Hei(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Appartementhotel
Tolles Hotel, super für Familien und gute Lage. Wir werden gerne wieder kommen. Saubere Zimmer und freundliches Personal.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideal für Wanderurlaub
Sehr helles modernes Ambiente. Alles sehr sauber. Kurze Wege zur Strandpromenade Cala Agulla und zum Hafen sowie der dortigen Strandpromenade. Idealer Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub mit Familie in Cala Ratjada
Der Personal war durchweg freundlich und zu jederzeit hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren vielfältig und lecker. Die Hotelanlage ist sehr schön und die Pools schön auf das Gelände verteilt, sodass sich die Urlauber super verteilt haben.
C.F(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Urlaub mit kleineren Abstrichen
Zimmer war im Nebengebäude. Das stand auch klein beim buchen, als Gast der das Hotel nicht kennt ist aber nicht klar, dass die Zimmer deutlich schlechter und älter sind als die im Hauptgebäude. Im Internet finden sich auch zu 99% nur Bilder des Hauptgebäudes.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mit Abstrichen zu Empfehlen
Wir waren 2021 schon einmal im Diamant - damals im Doppelzimmer. Die sind sehr klein und eng. Das Essen hat sich leider stark verschlechtert.