Bewertungen (1 914)

Maxim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes, sauberes Hotel
Sowohl die Zimmer als auch das Hotel im allgemeinen sind/ist sauber und ordentlich. Essen lecker. Personal sehr freundlich. Parkmöglichkeiten auch vorhanden.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in Cala Ratjada
Wir hatten schöne 10 Tage im Diamant Hotel. Wir haben uns bewusst für eins der kürzlich renovierten Zimmer entschieden. Das Zimmer war hell, modern und gepflegt. Kleine Minuspunkte waren die zwei getrennten (und sich gerne verschiebenden) Betten und der teilweise sehr starke Geruch nach Putz-/Waschmitteln. Die Handtücher muss man tatsächlich noch klassisch auf den Boden legen, wenn sie gewechselt werden sollen, ansonsten bleiben sie auch mit Verschmutzungen (hatte mich einen Abend beim rasieren geschnitten) hängen.…
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Die Pools sind auch schön und man bekam immer eine Liege.
17.05. - 15.07.262 ERW
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswerte Anlage mit gutem Preis-Leistungsve
Insgesamt empfehlenswertes Hotel👍Gutes Essen, Es fehlen noch 45 Zeichen.Also ***"?!;:':!!*"""""""“'':;:':!!:
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut ,mit kleinen Schwächen für Behinderte
Bewertung aus Sicht eines Rollstuhlfahrers: Eingang zum Apparthotel geschlossen, Zugang nur über das Hotel und Innenhof mit einer Rampe die völlig unzureichend für einen Rollstuhlfahrer ist. Die Rampe ist sehr steil und ohne Geländer, die Antirutschtreifen sind alt und fehlen teilweise, für einen alleinreisenden Rollstuhfahrer nicht überwindbar, eine eventuelle Begleitperson muss sehr kräftig und standsicher sein. Zugang zu den behinderten gerechten Appartements erfolgt über Treppenlift, der funktioniert, aber das…
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Stammhaus seit vielen Jahren
Ankommen und sich wie zuhause fühlen. Wir waren wieder mal sehr zufrieden mit dem Apartment das wir in Richtung Pool bekommen haben. Freundliches und kompetentes Personal besonders in den Bars und im Speisesaal. Sehr gutes Essen am Büfett.
Ingrid Agnes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholsamer Urlaub in schöner Gegend
Sehr freundliches Personal! Manchmal kleinere technische Probleme( Stromausfall im Restaurantbereich, Warmwasser in der Dusche), die meist schnell behoben wurden. Der Buffettbereich könnte etwas größer und reichhaltiger bestückt sein, was die Bereiche Salatbar, Müsli- und Obstauswahl angeht. An das ständige Brummen der Lüftungsanlage auf dem Wellnesshaus kann man sich gewöhnen.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
100 Prozent Weiterempfehlung
15 Jahre Diamant ein Top Hotel Für mich das beste in Cala Ratjada Es ist immer wieder wie nach Hause kommen in eine große Familie. Ich freue mich auf 2024 See You
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gerne wieder...
Nettes 4-Sterne-Haus zwischen der Cala Agulla-Bucht und dem Ortskern. Sehr sauber, neuwertige Zimmer, sehr freundliches Personal...Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis....Empfehlenswert...
Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Lage, mediterranes Klima+Küche
Renoviert, modernes Ambiente, hell und freundlich, zweckmäßig, Essbereich für drinnen und draußen und Poolbar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten zum Chillen