Bewertungen (1 879)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Pure Erholung und Entspannung
Ich könnte viel schreiben über das Hotel. Aber ich fasse mich kurz 😉 1a Lage.Super nettes Personal. Essen 1a. Ob Frühstück oder Abendessen. Wir hatten das Zimmer 319 im obersten Stock mit Blick auf dem Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das Putzpersonal. Alles war immer sehr sauber. Kommen auf jeden Fall wieder. Euch allen danke für die schöne Zeit.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel in Cala Ratjada!
Ein modern renoviertes Hotel mit einer tollen Anlage und leckerem Essen. Auch die Lage ist super, um alle Strände und den Hafen zu Fuß zu erreichen.
Jutta Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr gut ist , dass auf 3 Pools verteilt die Gäste nach ihren Ansprüchen auswählen können und somit nicht alle Gäste zusammen einen Pool nutzen müssen. Wir sind sehr zufrieden mit den Angeboten beim Frühstück und Abendessen. Wer da nichts für sich findet, dem kann wohl sowieso nicht geholfen werden. Personal, in allen Bereichen, top. Kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wer allerdings "einen drauf machen" will, der ist in Cala Ratjada wohl nicht richtig sondern dem ist Palma eher zu empfehlen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So muss es sein!
Eine sehr gepflegte Anlage mit einem sensationellen Indorpool für Bahnschwimmer. Leckeres, abwechslungsreiches Buffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Gülser(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Katastrophe
Keine gute Organisation. Toilette war von der Vorgänger sehr beschmutzt. Es war Durchfall . Auch die Wand -Fliesen waren davon beschmutzt. Habe mich zweimal beschweren müssen und leider wurde ey nicht richtig sauber gemacht . Im Kühlschrank befand sich auch Essensreste von Vorgänger. Habe nicht das Zimmer erhalten, was ich gebucht hatte .Das Abendessen nicht gut und bin essen gegangen. Werde dieses Hotel nicht nochmal Buchen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
*** Top Hotel in ruhiger Lage ***
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Kurze Wege zum Strand und Hafen. Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und werde bestimmt ein 3. Mal wiederkommen.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herrlicher Urlaub mit Weiterempfehlung.
Da ich das Hotel von früher her kenne ,ist der Umbau super gut gelungen. Modern, hell und ansprechend. Für uns sehr erholend und gute Lage des Zimmers.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sauber, die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super nette Mitarbeiter*innen
Gutes Hotel, störend war der Wirlpool auf dem Balkon der Nachbarn, die mitten in der Nacht 0.30 Uhr das Ding angemacht haben! Vielleicht sollte man das benutzen des Wirlpool begrenzen!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes und schönes Hotel mit sehr nettem und immer freundlichen Personal. Gutes und leckeres essen. Zwei schöne Pool Bereiche zum entspannen.