Bewertungen (1 879)

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein modernes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben das Hotel im Familienbesitz zum 2x gebucht und waren auch zu Corona Zeiten wieder voll zufrieden! Es gibt einen Hotelkomplex, der in 2019 komplett umgebaut wurde, als auch eine Apartment Anlage, die ebenfalls vor einigen Jahren im Zimmerbereich renoviert worden ist. Der Gesamteindruck ist immer noch auf höchstem Niveau und in allen Bereichen sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum Gut
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Service und Ambiente stimmen, das Hotel ist nach Renovierung wie Neu.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel ,mit einer super leckeren Küche
Vor- wie nach dem Umbau ein immer noch sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind wie gewohnt,immer freundlich und hilfsbereit.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sauberes, modernes Hotel in super Lage
Sauber und modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr guter Lage. Mahlzeiten in Buffetform. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Empfehlung von CHECK24 ist gut. Bis bald.
Die Mitarbeiter, angefangen vom Empfang, Bedienung, Poolaufsicht und Zimmerservice waren immer freundlich und zuvorkommend. Besonders Steven vom Empfang.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur WOW!
Besser geht es nicht. Vom perfekten Frühstück bis hin zum freundlichen Empfang, der Lage und dem Service. Einfach nur super. Das Hotel ist ruhig gelegen und man kann zu Fuss alles erreichen was es in diesen Ort zu sehen gibt. Überbringt ein Walk zum Leuchtturm und zur Cala Gat unternehmen!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes ruhiges Hotel, die Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Ansonsten würde ich immer wieder in diese Hotel gehen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Steven und seine Crew = Hotel Diamant
Sehr modernes und helles Hotel. Der Empfang ist immer für Fragen bereit und hilft. Sollte es beim Essen Wünsche oder Fragen geben, gerne wird auf den Gast eingegangen (auch vegan möglich). Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und modernisiert, auch hier recht modern und hell. Rundum muss ich sagen, es fehlte mir an nichts und wenn Fragen waren, konnten diese in kurzer Zeit geklärt werden. Nochmal lieben Gruß an Steven und sein Team (Aug 2021 - Zimmer 237) ;-)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder Diamant
Nettes Hotel, komplett renoviert, gehobener Standort, sehr nettes Personal, gutes Essen, gutes all in Angebot. Von den Gästen her war es mit einem angenehmen Publikum belegt. Keine assis
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super
Die Unterkunft war super sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Lage des hotels super.