Das Hotel war sehr sauber und der Service sehr gut. Was mir sehr gefallen hat, ist dass es ein relativ ruhiges Hotel mit doch vielen jungen Leuten ist und kein super riesiges und lautes. Am Pool konnte man sehr gut abschalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat täglich variiert. Zudem war es immer sehr lecker. Man hat sich alles in allem sehr wohl gefühlt.
Bin im Hotelkomplex Diamant untergekommen. Modern eingerichtet. Poolanlage sehr gut. Innenpool sehr gut. Essen 2+, Zimmer modern vielleicht ein wenig zu klein. Ich hatte wirklich nix zu meckern.
Das Hotel ist sehr gut, Essen hat geschmeckt, aber in Hauptsaison wäre in diesen Ort nicht möglich, weil den Strand sehr klein ist. Dann würde ich nur in Neben Saison empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannter Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hat alles gepasst. Strand war direkt in der Nähe und man hatte sämtliches direkt in der Umgebung. Es wurden immer auf Wünsche eingegangen, jeden Tag eine andere Auswahl an essen. Gerne wieder.
Wir machen schon seit Jahren Urlaub im Aparthotel Diamant. Nach wie vor fühlen wir uns hier sehr wohl. Das Appartement besteht aus 2 Räumen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Wir waren sehr zufrieden. Schönes Hotel, gute Lage und sehr nettes Personal. Wir hatten eine Suite Ende Oktober. Essen war ebenfalls gut, Frühstück sehr gut, Abendessen ausbaufähig. Preis-Leistung war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben vor allem was Sauberkeit und Hygiene anbelangt.
Laut Hotelier erwartet die Gäste auf dem Zimmer ein Begrüßungskörbchen mit Desinfektionsmittel, Maske und Handschuhe. Das fehlte bei uns. Was ebenfalls fehlte und das geht vor allem zu Coronazeiten überhaupt nicht: Seife! Es gab tatsächlich keine seife im Badezimmer! Wie soll man sich denn da regelmäßig und gründlich die Hände waschen? Auch die seife in der Toilette am Pool war 3 Tage hintereinander leer. Hier gibt es einiges an…