Bewertungen (1 879)

Isabel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aparthotel sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder
Sehr schön angelegt, sehr sauber, gute Organisation und unglaublich freundliche Mitarbeiter, die immer bemüht sind, dem Gast zu helfen. Tolle Lage und ruhig. Wir waren schon das dritte Mal hier.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Besonders hervorzuheben!
Eines der besten Hotels vor Ort, was sowohl die Lage als auch die Ausstattung sowie die Freundlichkeit des Personlas angeht. Zudem verfügt es über eine besondere Spa Landschaft, die einem auch bei schlechtem Wetter ein abwechslungreiches Programm wie Sauna, Dampfsaune, bezeizter Innenpool usw. bietet. Zudem ist es im letzten Jahr aufwendig renoviert worden, was sich sehr in der Ausstattung wiederspiegelt. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich, was bedeutet, dass für jeden Geschmack was dabei ist. Einziger…
Ina(61-65)Deutschland
Absolutes sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel nach dem Umbau. Sehr moderner Stil neue aussen Terrasse. Man fühlt sich sehr wohl. Bei Unannehmlichkeiten hilft man sofort.
Willi(61-65)Deutschland
Im Diamant kommt man nach Hause u. fühlt sich wohl
Im Hotel Diamant fühlt man sich h wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es macht einfach Spaß in diesem Hotel Urlaub machen zu dürfen. Ich freue mich jedes Jahr wieder aufs neue, wenn ich dort verweilen darf.Das Hotel ist Hell, Sauber und top ausgestattet.
bene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal.
ein sehr schönes Hotel mit freundlicher Führung und sehr netten Personal. Preis Leistung passt total. wir wollen auch nächstes Jahr hier wieder Urlaub machen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ganz klar eine Weiterempfehlung
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel. Es ist absolut zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir waren schon in vielen Hotels hier auf Mallorca, das ist aber für uns das beste. Diesmal auch in Coronazeit absolut zu empfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt hier sogar verlängert.
Sabine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr saubere und große Zimmer. Riesen Terrasse mit privatem Whirlpool. Super nettes Personal. Toller Pool, leckeres Essen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns optimal
Renoviertes und sehr gepflegtes Hotel. Wir haben von hier die ganze Insel erkundet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gepflegter Außenbereich.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel!
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Lage war auch gut. Man musste zwar circa 15min bis zum Strand oder in die Stadt laufen, war für uns persönlich aber nicht schlimm.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes sauberes Hotel für kleine Reisegruppe.
wir waren vom 4.9 bis 11.9.21 dort. Das Hotel ist sauber. Das Personal freundlich. Das Frühstück sehr gut. Das Abendessen war gut. Der Poolbereich hatte genügen Liegen.