Bewertungen (1 879)

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wohlfühlmodus 😊 gute Lage! Service! Charme
Wir fahren das sechste Jahr ins Diamant, Service sehr gut, Reinigung der Zimmer 👍 Personal erkennt einen wieder. Essen ausreichend und vielfältig. Super Standpunkt um an den Strand zu gehen, z.B. an der Taucherbucht vorbei ☀️ Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke . Sehr gemütlich 💝
Brit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel war sauber ,schön modern eingerichtet genau das was ich wollte ,einfach nur super Ich war positiv überrascht, dass es genau wie auf den Bildern war ,das ist ja auch nicht immer so einfach toll
Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hitel für einen Familienurlaub
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Man sieht, dass es erst vor kurzem renoviert wurde. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und auch überwiegend sehr gut deutschsprachig. Beide Pools, einer gut die Familie und einer für Alleinreisende immer sauber und überwacht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Würde immer wieder gerne das Hotel buchen
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Sehr sauber und freundlich eingerichtet. Nah an der Bucht Cala Agulla.. Super abwechslungsreiches Essen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren jetzt 10 Tage im Hotel und die Zimmer bei uns waren neu und renoviert. Die Betten sind allerdings nicht gut da sie zum zusammen schieben sind und ständig wegrollen.Die ganze Hotelanlage aber alles sehr gut..
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Personal (auch in Covid Zeiten)
(Mein Aufenthalt ist schon etwas länger her). Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und tut alles, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und bietet eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Das Hotel verfügt außerdem über eine schöne Poolanlage, die perfekt zum Entspannen und Erfrischen ist. Der Preis für was absolut ok
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Hotel für einen Traumurlaub
Holla liebes Diamant Team, nach fast 2 Jahren wieder bei euch zu Gast zu sein war wie nach Hause kommen. Trotz aller Corona Regeln war es wieder ein Traum Urlaub. Ich habe mich dank eures Hygiene Konzepts sehr sicher gefühlt. Das Essen wie immer super Klasse. Das gesamte Personal wie immer Freundlich und hilfsbereit. Ich sende an alle von euch liebe Grüsse . See You Juni 2022
Elke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist für uns perfekt. Der nächste Urlaub ins Hotel Diamant ist bereits wieder gebucht.
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Schickes Hotel in ruhiger Gegend. Geräumige frisch renovierte Zimmer. Zwei große Pools mit Bar und sehr nettes Personal.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles rundum zufriedenstellend. Jeder Zeit wieder.
Sehr modernes Hotel-Aparthotel. Alles sehr großzügig, besonders die Apartments. Für unseren Urlaub genau das richtige.