Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wohlfühlhotel in Südtirol
Zwischen St. Ulrich und St. Christina gelegenes Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt zum Skifahren. Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen (Speisesaal), der Wellnessbereich ist dagegen modern, die Zimmer sind gemütlich und das Essen sehr gut.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein gemütliches, gut geführtes Hotel!
Ein sehr schönes, gemütliches und perfekt ausgestattetes Haus. Von der Besitzer-Familie mit sorgfalt und Liebe geführt. Habe mich heuer - schon das dritte mal - sehr wohl gefühlt!
Marion(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Sehr guter Ausgangspunkt um die Dolomiten genießen zu können. Wohlfühlort, familiär geführt. SPA Bereich bietet alles was Mann/Frau braucht. Sehr gutes Essen.
Rodger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Lage,sehr nettes,aufmerksames Personal,toller Spa Bereich,sehr gutes Essen,Ski Shuttlebus immer verfügbar
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
super Hotel der Luxusklasse mit allem was man sich wünscht, saunalandschaft,außen-innenpool,naturpool,große Liegewiese mit liegen und Sessel.sehr gutes essen,frühstück und gängemenü abends,zimmer tadellos sauber.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Super Hotel mit freundlichem Personal. Prima Ausstattung vom gemütlchen Zimmer bis zum umfangreichen, sehr schönen Wellnessbereich. Verpflegung ausgezeichnet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tophotel für Skiwochenende und Wellness
HOTEL am Taleingang gelegen Skiservice - Transport + Abholung zur / von Talstation - Piste Saunalandschaft + Whirlpool in Winter im Freien Absolutes Abendessen als 4 Gangmenü im Halbpensionspreis Superbar Diverse Massagen buchbar
Henry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliches, älteres Wander-und Wellnesshotel
Die Begrüßung an der Rezeption war relativ unfreundlich (vielleicht Stress) und die Einweisungen die man schriftlich bekommt sind ganz hart an der Realität vorbei. Keine Zahlung mit Scheckkarte möglich – 20 € Strafe bei falscher Benutzung der Saunatücher usw. Im Schwimmbad ist der Gebrauch einer Badehaube erwünscht. Vorsintflutliche Anweisungen, die abschrecken. Beschreibung der wichtigsten Daten lege ich per pdf-Datei bei. Aber in der Realität wird es nicht praktiziert. Lediglich die bargeldlose Bezahlung…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungenes Geburtstagsgeschenk!
Schön, schön, schön! Sauber, liebevoll eigerichtet und gemütlich. Wir hatten das Pech, daß viele Seilbahnen gerade ihre Umstellung von Wanderern auf Ski-Urlaubern hatten und deswegen standen. Deswegen mussten wir unsere Wanderungen öfters spontan umplanen. Wenn man das rechtzeitig weiss, ist es aber auch kein Problem. Bei unserem nächsten Urlaub werden wir besser darauf achten.
Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel und sehr gemütlich
Gutes Essen,sehr freundliches Personal,gute Verkehrsanbindung durch Gratisbus vor der Haustüre,sehr netter WellnessbereichEin schönes gemütliches Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt.Herrliches 7 gängiges Galadinner.