Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Ines und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein unvergesslicher Urlaub 😍
Es war einfach wunderschön. Es fehlt an nichts. Wir waren rundum zufrieden. So viel freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel zu fairem Preis
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Es ist schön hell und sauber. Der Empfang an der Rezeption war in Ordnung. Die Zimmer die wir bisher hatten, waren auch hell und sauber. Die Größe war für uns 3 auschreichend. Das Bad ist auch völlig ausreichend, jedoch wäre es super, wenn die "vergrößernde" Seite des Schminkspiegels auch vergrößern würde 😅. Der Poolbereich ist mit vielen Liegen ausgestattet, die zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes auch ausreichend vorhanden waren.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hoteöl
Sehr nettes Personal. Sehr sauber.Gutes Essen.Tolles Wetter.95 Prozent nur Deutsche.Schöne Zimmer. mit Balkon. Die meisten sprechen Deutsch.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel zum Relaxen
Tolles Hotel für jegliches Wohlbefinden. Strand; Poollandschaft; Gastronomie; Zimmer; Sauberkeit; Service. Alles Top. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Transfer vom Flughafen ca eine Stunde. Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind wirklich groß und sehr schön! Die Betten sind sehr bequem und ich habe gut geschlafen! Das Essen war sehr gut! der Service allerdings durchwachsen. Da ich auch Zuhause mir gerne Orangensaft frisch presse, gehört dies zu einem perfekten Urlaub dazu. Es gibt hier angeblich auch frisch gepressten O-Saft, allerdings hatten wir den Eindruck dass er nicht frisch gepresst war, sonder vielleicht ein Direktsaft? zwei Wochen später war ich…
Merita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Insgesamt waren alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders hervorheben möchte ich die Wasser-Aerobic-Kurse – sie waren einfach fantastisch! Der Trainer Devran war motivierend und hat dafür gesorgt, dass alle Teilnehmer viel Spaß hatten. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Herbsturlaub schon gebucht,freuen uns sehr
sehr schöne Urlaubszeit,Nebensaison,sehr ruhig,waren schon 2mal hier und kommen bestimmt wieder,super,super-wenn es natürlich so bleibt
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Service und Strand. Alles super.
Sehr nette Leute,immer ein Lächeln im Gesicht. Der Strand und der Pool ist super. Herr Turker ist ein sehr hilfsbereiter Mensch. Die Bar Keeper tahir und onur sind die besten und sehr freundlich. Spar Bereich ist perfekt. Die Zimmer waren relativ sauber. Das einzige was zu wenig war das Bier in der Bar. Das Hotel und der Urlaub waren super.
Dirk & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderbares Hotel 🏨 und kann ich nur weiter e
Ein sehr schönes familienfreundliches 🏨 kann ich nur weiter empfehlen waren mit Freunden Dort echt super Und werden im diesen Jahr noch wieder kommen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum 9 mal im Diamond de Luxe und Wir kommen wieder
Das Diamond de Luxe ist ein Schönes Hotel da wo der Preis Leistung Stimmt. Die Freundlichkeit wird hier noch Groß geschrieben.