Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Sehr gepflegtes und super geführtes Hotel. Der Strand sowie die gesamte Anlage ist wunderschön. Vielen Dank an das Animationsteam, Gastroteam sowie Serviceteam.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel war insgesamt in Ordnung, jedoch mit kleinen Mängeln.
Das Hotel ist erst ein paar Jahre alt und modern eingerichtet. Der Aufenthalt war soweit gut, wir würden aber keine 5 Sterne dafür vergeben
Claudia und Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen sicher wieder ♥️
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und kommen sicher wieder. Es passt einfach alles von den Zimmern bis zum Service. Das Essen ist mega. Trotz der Hitze die wir hatten waren alle immer mega freundlich und um einen bemüht. Möchte vor allem auch den Gästeservice Türker Balkis und dem Optiker im Hotel Baris Teker danken, dass sie sich so sehr bemüht haben meine vergessenen Sachen zu finden und ich sie wieder bekommen habe. Das findet man nicht überall.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Kannten gerne weiterempfehlen
Guter serviece und sauber . Preisleistung war topp Gute Animation und nah am Strand .Zimmer sehr gemütlich. Gerne wieder
Alf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Passt fast alles
Preis Leistung gut. Rezeption bedenklich schlecht. Personal einige sehr gut. Viele Mittelmass
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Hotel, leider sehr sehr laut
Wir sind mit unseren zwei Teenager Kinder hierhin gefahren, um einen Strand Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist neu und wirklich sehr stylisch. Es war ein wunderbarer Urlaub, leider stört uns die Lautstärke überall. Diese kommt vom Hotel selber , sondern von den Nachbarn Hotels. Wir hatten Zimmer zum Pool mit Meerblick.Wir überlegen wieder zu buchen, aber das ist der Grund, weshalb wir am zögern sind. Zimmer Wünsche können angegeben werden, werden aber nicht verbindlich zugesagt.
Kroko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Schönes Hotel mit kurzen Wegen. Für einen Strandurlaub genau richtig. Gut gegessen und trotz der ungewöhnlichen Handtuch-Decken hervorragend geschlafen. Wir haben uns sehr gut erholt. Abends - auch durch die Nachbarhotels - zwar laut, aber ab 23.00 Uhr kehrt Ruhe ein. Comfort-Room beinhaltet einmalig Obst und Süßigkeiten auf dem Zimmer, täglichen turndown-Service und einen weiteren Besuch im a la carte Restaurant. Empfehlenswert ist der Optiker im Haus. Baris berät hervorragend.
EvelinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel schön und empfehlenswert
Das Hotel sehr empfehlenswert
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr sehr schönes Hotel !! Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Sind herzlichst empfangen wurden .Sehr freundliches Personal im gesamten Haus. Kann und darf man eigentlich nur weiter empfehlen!! Gab gar NIX zu meckern !!
M.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
tolles Hotel mit super Personal
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und Verpflegung top. Wir hatten Zimmer in der 2 Etage mit einem super Blick auf das Meer. Leider waren während unserem Aufenthalts auch jede Menge Baustellen um das Hotel herumgewesen. Was den Ausblick und Ruhe stellenweise nicht gut tat.