Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 399)

Reinhold - Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In diesem Hotel stimmt alles, gerne wieder !!!
Dieses Hotel wurde nach der letztjährigen positiven Erfahrung erneut gebucht. Und dieses erwies sich als die richtige Entscheidung. Das Hotel ist auch unser Favorit für die Buchung im nächsten Jahr. Hier ist Sauberkeit keine Floskel, nein, hier glänzt (!!) alles. Die Freundlichkeit der Hotel- und Servicekräfte ist schon ansteckend und so lernten auch wir wieder nett und grüßend auf das Personal zuzugehen. Mit der Verständigung in "deutsch" gibt es überhaupt keine Probleme und das beschränkt sich nicht nur auf die…
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gerne!
Ist ein super Hotel mit toller Lage. Der Service war Tip-Top. Das Angebot insgesamt lässt keine Wünsche offen. Die Reisezeit Anfang November ist noch sehr gut geeignet um auch noch zu baden.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Aufenthalt
Wir waren das.2 Mal in diesem Hotel und es war wiedermal super haben uns sehr wohl gefühlt das ganze Personal war Spitze besonders die Kellnern an den Bars die Gastebetreuerin hat uns auch sehr geholfen. Kommen im April das 3.mal und wir freuen uns jetzt schon darauf
Serap
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Keine Bedienung an "nicht deutsche Touristen"
Es werden nur "deutsche Touristen" bedient.Am Reisetag an der Reception wurde ich gebeten mein Koffer mitzunehmen und den Fahrstuhl,was er mir mit der Hand gezeigt,zu nehmen, um ins Zimmer zu kommen. Den deutschen Gäste hinter mir wurde ausführlich beschrieben, wo sie Frühstücken können und wo sie was finden.Auch im Gastrobereich mussten wir nach den Servicemitarbeitern rufen,damit wir mit Getränken bedient werden. Das Essen war nichtsdestotrotz köstlich,viel zur Auswahl.Werden aber das Hotel definitiv nicht an…
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub.
Ein wirklich schönes Hotel für Urlauber, die nicht auf riesige Hotels stehen. Schöne Grünanlage und schöner Sandstrand. Waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man kann das Hotel nur emfehlen 5 sterne verdiente
Einfach top Personal sehr freundlich Essen vielfältig und sehr gut Hotel top lage dreckter Strand zugang und eine tolle strandbar mit allem was das herz begehrt
Stefan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Strandlage mit einzigem Nachteil
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand mit toller Strandbar wo Abends auch Tanz bzw. später Disco. Einziger Nachteil wer länger als eine Woche bleibt muss damit rechnen dann dass selbe Essen bekommt. Sonst alles super.
RAMA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Zur jetzigen Jahreszeit sehr erholsam, weil wenige Leute da waren. Am Strand wird man ständig von Händlern belästigt.
Ozan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Diamond Deluxe
Sehr empfehlenswert und hat 5 Sterne verdient!
Heinz Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, auch für Langzeiturlaub besten geignet. Vom Hotel durch einen großen Garten kommt man an den gepflegten Strand , zum Meer.