Bereits der 3. Besuch in diesem schönen und sauberen Hotel, was wir nicht bereut haben.
Wir hatten nichts zu bemängeln und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Mitarbeiter freundlich, Essen reichhaltig und gut. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eins der schönsten kleineren Hotels. Mega Urlaub!
Tolles junges Hotel aus 2020. Tolle Zimmer, tolles Personal. Es hat an nichts gemangelt und auf Wünsche würde prompt reagiert. Es war einer meiner schönsten Urlaube in der Türkei. Größtenteils deutsches Publikum und auch das Personal könnte sich prima mit den Gästen verständigen. Das Essen war sensationell und abwechslungsreich. Ein kleineres aber sehr feines Hotel, dass allerdings mit einen Pool und einem kleineren Becken mit den Rutschen sehr knapp bemessen ist. Der Strand ist feinständig und flach abfallend. Es…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Kids Club hat unserer Tochter sehr viel Spaß bereitet. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Sowie das Barbecue am Pool. Wir waren im Herbst da und der Pool war leider sehr kühl.
Ein sehr schönes hotel Zimmer super Personal top die Lautstärke schlimm da das hotel von anderen hotels umringt ist man konnte vor 1 Uhr nachts nicht schlafen und ist um 5 Uhr wieder wach geworden alles in allem hotel top die Lautstärke Katastrophe
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist spitzenmäßig . Ein super Service in allen Bereichen des Hotels lässt einem schnell den Alltag vergessen.