Tolles Hotel, alles sehr ordentlich und sauber. Personal ist sehr nett, schnell und hilfsbereit. Das Buffet-Angebot ist absolutes Spitzen-Niveau. Wir kommen wieder, das Hotel überzeugt und hebt sich deutlich von anderen türkischen Hotels ab.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolutes top Hotel
Service wird sehr groß geschrieben, das Essen ist perfekt.. es lässt keine Wünsche offen, Zimmer waren sehr gut ...wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
So stelle ich mir in 5 Sterne Hotel in der Türkei vor!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grandioses Hotel, super mit Kindern, wir kommen
Top Hotel, super Service, good Hairdresser furkan. Super Shows und ein toller Strand...Die Rutschen sind super die Kinder haben spass und die Eltern können relaxen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes mit Ausbau nach oben
Das Hotel hat eine super Lage, ist neu und modern.
Alles sehr sauber.
Das Essen ist ganz lecker, aber eben nicht überrragend..meistens immer dasselbe. Leider schlägt es auch teilweise auf den Magen.
Die Unterhaltung bzw. Animation ist eher ein Flop, da es hier an Abwechslung und Stimmung fehlt.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles vom feinsten . Die Sauberkeit Hochachtung. Dieses Hotel kann man auch im März gut buchen.jeden Abend Animation und immer was neues. Man bekam überall was zu essen und zu trinken. Am Strand liegen, sehr sauber. Spazieren gehen. Sogar die Rutschen waren geöffnet. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit., alles in allem ein sehr zu empfehlenstes Hotel.