Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 285)

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfelenswert mit leichten Einschränkungen.
Ein sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung , sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Da kommt man sehr gerne wieder....
Hotel ist recht gut gelegen. Es gibt aber alles vor Ort, Supermarkt, Friseur, Strand etc. Alles in allem empfehlenswert.
Pedros(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preisleistung für das Hotel ist gut!
Schönes nicht zu großes Hotel, ca 600 Meter bis zum Strand. Das Hotel ist sehr gepflegt, toller Außenbereich mit Pool und neuen Liegen.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das diamond elite hotel in side
Wir waren mit dem hotel nicht zufrieden.. Eher was für Senioren.. In diesem hotel.. Essen gab es immer das gleiche. Getränke waren Sirup mit Wasser gemischt.. Animation war kaum.. Personal manche waren nett und aufmerksam.. Manche ziemlich Arrogant.. Hatten einen Wunsch für eine Decke.. Hotel Manager meinte noch.. Gar kein Problem.. Bekommen eine auf Zimmer.. Und es ist nichts passiert.. Hab keine Decke bekommen.. Wir hatten Glück das wir nette Leute kennenlernen durften die den Urlaub dann angenehm machten.. Das…
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert-wir kommen wieder
tolles Hotel, aufmerksames und sehr freundliches Personal in allen Bereichen, besonders bedanken wir uns bei Ebru, Atnan,Yasin , Gökhan, Murat und vor allem unseren Beach Boy Haci für einen tollen Urlaub. Das Essen war lecker, für jeden etwas dabei, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, der Strand ist ca. 800 Meter vom Hotel entfernt. Ein Shuttle Service wird angeboten. Insgesamt ein gutes Preis-leistungsverhältnis.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, ruhiges Hotel mit klasse Service
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Hotel ist wirklich schön, modern, das Essen ist reichlich, frisch und sehr lecker! Der Service ist von einem anderen Stern - wir werden definitiv nächstes Jahr wieder dort hin fliegen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
mein Urlaub
ein guter Ort. wir hatten so viel Spaß. Zimmer und Verpflegung waren in Ordnung. Ich schlage vor, dass Sie sich von dem kleinen, dicken, perversen Kapitän in der Bar oder im Restaurant fernhalten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man mal machen …
Hotel ok und ausreichend, hier und da schwächelt es. Stammgäste werden teilweise den „neuen“ Gästen vorgezogen.
KuL(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholsamer Urlaub mit jeder Menge Sonne und Spaß
Das Hotel ist sehr modern und hat einen tollen Poolbereich, wo man super entspannen kann. Die Anmiation (Nemo, Eco, Samuray) sind super nett und es gibt viel zu Lachen. So macht Urlaub Spaß.
Ma.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur….
Ein sehr schönes Hotel mit einem Top-Service und sehr guten abwechslungsreichen Mahlzeiten. Hotel war Strandnah sehr gut zu Fuss zu erreichen oder per Pendelbus. Auch am Strand TopService und sehr gutes Essen. War für ins die richtige Entscheidung das Hotel auszuwählen- ????