Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Zeki(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen – seit Jahren top!
Ich bin mittlerweile zum 7. oder 8. Mal im Diamond Premium Hotel – das sagt, glaube ich, schon alles! Die Qualität ist konstant hoch: Freundliches Personal, moderne Zimmer, eine gepflegte Anlage und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Man fühlt sich hier einfach wohl. Besonders schön finde ich auch, dass viele Mitarbeiter einen wiedererkennen – das schafft eine persönliche Atmosphäre. Ich kann das Hotel jedem wärmstens empfehlen, der Erholung und guten Service schätzt.
Kata(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Spa Bereich mit Mehmet
Tolle Anlage, super nette Menschen, schöne Zimmer, gutes Essen, nette Animation und tolles Abendprogramm. Sind schon mehrmals hier gewesen, Preis Leistung passt einfach. Sind immer wieder begeistert vom Spa Bereich und die tollen Massagen.
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Kinderbetreuung, Musik aber viel zu laut
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Als Familien Hotel nicht geeignet.
Das Hotel ist riesig, was vermuten lässt das zu wenig personal dieses sauber hält. Tagelang lag Müll in den Fluren. Der Poolbereich ist dreckig, siehe Bild. Auch hier lag tagelang der gleiche dreck unter den liegen. Im Pool überall kleine Steine. Sogar Glasscherben im Pool, eine davon hat sich mein Sohn in den Fuß gezogen. Die Animation war ok, leider den ganzen Tag viel zu laute Musik. Für kleine Kinder bis 8 Jahre gabs kinderanimation, mit abendlicher Kinderdisko. Für die älteren Kinder (mein Sohn ist 12)…
Urlauber
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Generell war alles sauber und ordentlich. Man darf es aber nicht mit einem Hotel in Lara vergleichen.
Manuela Wohltmann (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr schöner großer Poollandschaft. Vorallem ist die Gäste-Betreuung sehr hilfsbereit. Elisa kümmerte sich um meinen Online Check in für den Rückflug ( konnte über Handy nicht erfolgen - Systemfehler).
Darius(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Hotel,
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Auswahl beim Essen sehr gut. Wer dort nichts gefunden hat, hat selber schuld. Einzige negative war die Matratze im Zimmer 6179, obwohl wir mehrmals drum gebeten haben die Matratte zu wechseln, wurde leider nur eine etwas dickere Decke auf die Matratze gelegt, was leider nichts gebracht hat. Auch nach wiederholter bitte zu wechseln wurde nichts mehr gemacht . Das war aber auch wirklich das einzige, wo drüber ich mich beschweren würde. Sonst war alles Top
Лиля(36-40)Deutschland
Achtung, Magen-Darm-Virus!!!!!
Magen-Darm-Virus kursiert aktuell rum. Es ist dem Hotel auch bekannt, tun aber wohl nicht wirklich was dagegen. Gaben uns bei der guest relation beschwert. Die Dsme dort hat es mit einem Lächeln angenommen, mit den Satz " We already know." Wir sind drei Familien hier, mindestens 2 von der Familie sind erkrankt bei uns 3. Einer unserer Freunde liegt seit gestern im Krankenhaus. Personal ist überwiegend unfreundlich. Der Bellboy bekam bei Ankunft und Gepäckübergabe kein Trinkgeld, da noch kein Kleingeld vorhanden…
Dunja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung & Luxus mit Diamantenstaub 💎
Hier habt ihr alles was den Urlaub ausmacht. Ruhe & Entspannung, Spass & Aktivitäten, Sterne Küche für jeden Geschmack. Der Abend mit Live Musik 🎶 regt zum Tanzen an, denn die Band ist wirklich der Knaller. Ein rundum wohlfühl Hotel 🥰
Jennifer und Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das 4.Mal und schon wieder gebucht
Wir waren jetzt zum 4.Mal in diesem modernen und stylischen Hotel, das spricht schon für sich. Es ist immer wie ein Besuch bei guten Freunden.