Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Ayten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuscht gestartet – mit einem Lächeln abgereist☺️-doch noch erholt Dank Einzelpersonen🥰
Unser Aufenthalt im Diamond Premium Spa Hotel war eine Achterbahnfahrt mit Höhen und Tiefen. Anreise & Zimmer: Als alleinerziehende Mutter mit zwei Kindern (9 und 10 Jahre alt) hatte ich ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Erwartet wurde laut Beschreibung ein Doppelbett – vorgefunden haben wir jedoch zwei schmale Einzelbetten (je 90 cm) und ein sehr niedriges, unbequemes Zustellbett. Ein Upgrade sei laut Rezeption nicht möglich, da das Hotel ausgebucht sei. Leider konnte ich die ersten zwei Nächte kaum…
Alwina(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Toller Empfang und hervorragender Service
Seher freundliches Personal,wurde herzlich empfangen,sehr schöne saubere Zimmer,große Auswahl am Essen,für jeden Geschmack was dabei.Die Geste Betreuerin Eliza super freundlich und entgegend kommend und für jeden jederzeit da.Komme gerne wieder!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren bereits 6 mal da und werde wieder hinfahren Service GUT, Essen GUT, Ambiente GUT, gibt Nichts zu meckern.
Madlen(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein großes Hotel mit einem schönen Ambiente und hilfsbereitem Personal.
Sehr schönen Ambiente ziemlich großes Hotel mit einer entspanten Atmosphäre. Dort habe ich Eliza kennengelernt und auch alle anderen Namen ich leider nicht kenne, waren sehr freundlich.
Arzu(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schrecklicher Urlaub !
1 Stern für dieses Hotel . Der Strand ist die reinste Katastrophe. Es steht zwar Kieselstrand bei der Beschreibung aber im Wasser sind grosse Steine und kein Kiesel. Die Füße tun weh beim Laufen . Für Kinder ist es richtig ungeeignet. Es ist kein Strand für Kinder ! Man läuft paar Schritte rein und fällt ins tiefe wo man keine Chance als Nichtschwimmer raus zu schwimmen vorallem wegen den sehr starken Wellen auch. Es ist kein Rettungssanitäter immer da . Das Strand ist leer . Und das mitten in der Saison. Sowas…
Ewgenija(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und angenehmes Ambiente im Restaurant
Alles wahr sehr gut 👍. Wir war sehr zufrieden mit unserer Urlaub. Schade nur eine, gibt keine Apotheke in der Nähe.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles supi- absolute Weiterempfehlung
Es gibt nix auszusetzen. Alles wunderbar sauber, ordentlich und frisch. Personal alle wirklich sehr sehr nett, zuvorkommend und überaus freundlich.
Alma(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlimmes Hotel inkl. Lebensmittelvergiftung
Wir sind das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Wer Wert auf gästeorientierten Service, Freundlichkeit, Beachtung von Gästewünschen, kurzen Wegen, abwechslungsreichen, verzehrbaren Speisen ist, ist hier definitiv fehl am Platz. Definitiv kein 5 Sterne Hotel!!! Schlechtestes Preis- Leistungsverhätnis!!! Schlimmster Urlaub, den wir je hatten !!!! Nicht empfehlenswert!!! Positive Bewertungen nicht nachvollziehbar und realitätsfern!!!!
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Vielen Dank für Animation esmaaa
Ich habe zehn Tage in diesem Hotel Aufenthalt, jeden Tag haben wir mit Esma morgen Gymnastik gemacht und das ausgezeichnet. Abends Shows waren auch immer perfekt. Essen war auch sehr lecker.. Weiter zum Empfehlen
Klaas(41-45)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Zweites mal Rundum zufrieden
Eher luxuriöses Hotel mit extrem umfangreichen Buffet, welches kaum einen Wunsch offen lässt. Der sehr große Außenpool ist auch in der Hauptsaison nicht überfüllt. Der Innenpool ist in den kälteren Monaten beheizt. Ein Hoteleigener Strand ist über den Garten in ca. 5min Fußweg bequem zu erreichen. Dort gibt es eine Bar und etwas zum Mittagessen im großzügigen, überdachten Essensbereich. Es gibt auch einen Spabereich den haben wir dieses mal aber nicht benutzt.