Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Dass Hotel ist eines der besten die ich in meiner 30 jährigen Zeit in der Türkei besucht habe.
Das Hotel würde ich zu 100% meinen Freunden empfehlen.
Benny(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub im Diamond
Das Hotel ist modern ausgestattet und ruhig gelegen. Die Verpflegung ist vielfältig und gut. Es gibt genügend Freizeitaktivitäten.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Bedingungen für einen ruhigen Strandurlaub
gute Lage, toller Strandabschnitt, leckeres Essen, freundliches Personal, schöner Poolbereich, ein wirklich gutes 5 Sterne Hotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nun schon zum dritten Mal hier, das sagt alles!!!
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegte Außenanlagen und toller Service! Wir sind nun schon zum dritten Mal hier, das sagt glaube ich alles!
UweDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hilfsbereite Mitarbeiter schaffen eine angenehme Atmosphäre
Ein großes Dankeschön an Eliza aus dem Gästeservice. Ich hatte ein paar Dinge gleichzeitig zu klären und war schon etwas unsicher, wie schnell das alles gehen würde. Aber bei ihr ging wirklich alles wie am Schnürchen. Minibar auffüllen, Zimmerwechsel, sogar die Geburtstagsdekoration im Zimmer – sie hat das alles sofort organisiert, ohne großes Hin und Her. Man hatte das Gefühl, sie hört wirklich zu und versucht, es einem so leicht wie möglich zu machen. Auch die Rezeption hat einen sehr positiven Eindruck…
Marina und Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, aber sehr groß.
Das Hotel wird gut geführt. Aber man muss die Größe mögen. Liegen an den Pools stehen sehr eng zusammen. Wenn bis zu 1600 Menschen zum Abendessen gingen da war das Gedränge groß und laut. Die Zimmer waren okay und der Service auch. Der Weg zum Meer war ein schöner Spaziergang durch einen kleinen Wald.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Strand und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig, jedoch gute Gastronomie
Zuerst einmal möchte ich hervorheben,das einige Kellner sehr zuvorkommend und super nett sind. Aber leider die Mitarbeiter am Empfang,das geht überhaupt nicht 😕😕 und sollte auf jeden Fall überdacht werden. Wir mussten sogar unsere Koffer am Abreisetag alleine runter bringen, obwohl wir mehrere Male drum gebeten haben uns doch zu helfen gab es keine Reaktion. Der Weckservice rief glatte 25 Minuten zu spät an 🤔. Der Strand ist unglaublich dreckig, keinen schert es mal die rumliegenden benutzten Gläser und Becher…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein dritter angenehmer Aufenthalt war wieder sehr gelungen.
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Wir sind zum 3. mal hier und werden wieder kommen. Probleme sprechen wir an u werden abgestellt. Unser Kellner Hasan war wieder wunderbar und auch ein tolles neues Animationsteam ist vor Ort. Die Gästebetreuung hilft immer bei Problemen und ist für die Gäste da. Ein Highlight war das Oktoberfest. Wir können es weiterempfehlen und kommen gern auch wieder als Stammgast.
Eugen
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein zufriedener Urlauber
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage war super. Wir werden gerne wiederkommen. Ein rundherum schöner Urlaub
Gegenleistung erhalten
Otti(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal und nie wieder
Wir waren eine Woche im Diamond Premium & Spa Hotel über TUI. Architektonisch ist das Hotel wirklich schön und das Personal freundlich – das möchten wir ausdrücklich betonen. Leider endet hier aber auch schon das Positive. Mehrere Aufzüge waren defekt oder fielen ganz aus. Das Frühstück war für ein 5-Sterne-Hotel enttäuschend: kein guter Aufschnitt, kein Käse, kein frisches Obst – teilweise sogar überreifes oder fleckiges Obst. Während des Frühstücks wurde mit einer Maschine der Boden gereinigt, was sehr störend…