Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel und Service ist top
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll erfüllt. Es war genauso wie das Hotel sich beschreibt. Würden sofort wieder kommen. Es war ein toller Urlaub!
Magdalene(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Palast zwischen Fluss und Meer wir kommen wieder
Grosses Hotel in traumhafter Lage. Zwischen Fluss und Meer Obwohl es voll war, fühlte man sich nicht eingeengt. Nette Gäste Betreuung Aliza
Bianka (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage
Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel, die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Es gab ausreichend zu essen und zu trinken- es war auch immer sehr schön angerichtet. Im Hauptrestauran musste man manchmal ein Augenblick suchen um einen Platz zu ,wir haben aber immer einen gefunden. zu jeder Mahlzeit wurde mein herzlich begrüßt.Der Pool war schon ziemlich frisch aber das kann im Oktober nun mal so. Wir hatten eine schöne Zeit, 99% des Personals war sehr freundlich und hilfsbereit, das…
Müjdat(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
An dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und waren wieder sehr begeistert. Alles war sehr schön. Ich möchte besonders einige Namen erwähnen, Eliza gül, Diar und Rümeysa. Sie waren sehr nett und haben unseren Aufenthalt schöner gemacht.
Francoise (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für mich das beste Hotel in der schönsten Umgebung
Das Hotel liegt in einer schönen Landschaft zwischen Strand mit Küstenwald auf den Dünen und Flussmündung mit Blick auf die Berge. Ein weg führt mit einer Straßenunterführung zum Strand. Vor und hinter dem Hotel gibt es zwei Fahrradwege, die aussehen, als wären sie von Holländern gebaut wirden. Und im Hotel kann man Fahrräder mieten. Das Hotel und die Anlagen sind sehr schön und sehr sauber.Die Architektur ist beeindruckend .Die Zimmer sind schön, sauber und mit guten Matratzen und Kopfkissen eingerichtet. Die…
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enttäuschende hygienische Bedingungen im Hotelrestaurant
Beschwerde wegen unzumutbarer hygienischer Zustände im Hotelrestaurant Während meines Aufenthalts in Ihrem Hotel habe ich am [30.06.2025] im Hotelrestaurant zu Abend gegessen. Zu meinem Entsetzen befand sich im Salat eine lebende Schnecke. Dies stellt nicht nur einen eklatanten Verstoß gegen grundlegende Hygienestandards dar, sondern gefährdete auch meine Gesundheit. Ich habe mich umgehend bei der Hotelleitung beschwert. Leider blieb eine angemessene Entschuldigung oder eine ernsthafte Reaktion seitens des…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Abseits mag ist hier richtig!
Der Nachteil, ein Hotel weit ab vom Schuss. Der Vorteil, ein Hotel weit ab vom Schuss. Also ruhig gelegen und genau richtig für meinen Geschmack.
Yann(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Spa-Bereich und fürsorgliches Personal
Ein sauberes Hotel mit einer guten Atmosphäre und netten Mitarbeitern. Das Essen ist auch sehr gut und vielfältig. Es ist alles sehr sauber.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im November 2025
Entspannende Tage am Strand und im großen Indoorpool
Sehr gepflegtes weitläufiges Haus in schöner Lage. Sehr schöner Zugang zum Strand. Große Poolanlage. Sehr ruhig, da zu meiner Reisezeit wenig Kinder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön, sehr freundliches Personal. Ich hatte eine wirklich schöne Erfahrung im Spa Bereich des Hotels. Sehr professioneller und freundlicher Service, da kann man sich sehr wunderbar entspannen. Großes Lob an die Mitarbeiter: