Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 734)

Anja(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Fazit nach dem "Urlaub" im Diamond Premium & Spa....nie,nie wieder!!!! Es ist höchstens ein 3* Hotel mit absoluter Massenabfertigung. Wir hatten alle massive Magenkrämpfe begleitet von Erbrechen und Durchfall- so wie scheinbar alle in diesem Hotel. Lediglich das Restaurant und die Rezeption sind klimatisiert. 5 Fahrstühle für 496 Zimmer. Das Poolwasser im großen Pool ist warm und wirkt dreckig - schmierig. Das Restaurant hat Kantinenflair, Tische dreckig und werden nur selten von selbst abgeräumt. Teller sind oft…
Emilia(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Pool und tolle Rutschen für die ganzen Familie
Sehr sehr gut es ist sauber gehalten draußen und innen Pool Wasser die Wasserrutschen sind sehr toll für Kinder und das Essen ist lecker
Anja(41-45)Deutschland
Nie wieder
Abgewohnte und unsaubere Zimmer. Generell schlechte Hygiene. Wir haben uns einen Magen-Darm Virus im Hotel eingefangen. Es wird nirgends etwas desinfiziert. Alles nur trocken " gewischt". Die Hälfte des Urlaubes mussten wir im Zimmer verbringen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren zum zweiten Mal hier !!!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, wer hier hungrig rauskam, dem kann man nicht mehr helfen 😃
Swetlana(36-40)Deutschland
Urlaub mit einigen Abstrichen
Ein in die Jahre gekommenes hotel was besser bewertet wird als es tatsächlich ist. Mit gutem Service und schönem Pool aber sehr, sehr abgelegen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde ich wieder hingehen.
Wunderschönes großes Hotel.Das Buffet ist riesig,man ist überfordert mit der Auswahl.Es ist sehr hektisch beim Essen,laut,manchmal zu heiß dann wieder zieht es total.Die Kellner grüssen,aber beachten meist nur den Mann,als Frau kam ich mir teilweise nicht respektiert vor. Strandnah.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wir sind zum dritten Mal im Diamond. Wir lieben hier die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ganz besonders hervorzuheben ist Hasan. Die Zimmer sind wirklich toll und auch geräumig. Bei Problemen ist die Gästebetreuung immer ein guter Ansprechpartner. Essen ist immer sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam ist große Klasse.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein top hotel, mit ein paar Verbesserungsvorschläg
Es ist ein sehr großes und wunderschönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett und versuchen den Urlaub perfekt zu machen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das einzige große Problem ist die immer zu kalt eingestellte Klimaanlage im Hotel. So viele wurden wieder krank! Und bei Regen, den wir hatten, gibt es zu wenige Outdoor-Sitzmöglichkeiten, auch für Raucher nicht so toll.
Beate(51-55)Deutschland
Empfehlenswerte Hotelanlage mit freundlichem Service und optimaler Lage
Alles in allem super Verpflegung, saubere Zimmer und Anlage ebenfalls Personal freundlich und tolle Lage