Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das einzige große Problem ist die immer zu kalt eingestellte Klimaanlage im Hotel. So viele wurden wieder krank! Und bei Regen, den wir hatten, gibt es zu wenige Outdoor-Sitzmöglichkeiten, auch für Raucher nicht so toll.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerte Hotelanlage mit freundlichem Service und optimaler Lage
Alles in allem super Verpflegung, saubere Zimmer und Anlage ebenfalls Personal freundlich und tolle Lage
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses Jahr leider nicht so zufrieden
Schönes Hotel aber leider dieses Jahr nicht so zufrieden einfach überfüllt schade. Da der Strand nicht unbedingt zu empfehlen ist,sehr steinig und im Wasser geht es nach ca 2 Metern gleich tief runter was für Kinder absolut nicht geeignet war dadurch war der Pool dermaßen überfüllt das man fast übereinander gelegen hat ,die Liegen wurden so eng gestellt was kein bisschen Privatsphäre vorhanden war. An einem Tag gingen alle Fahrstühle nicht so das wir bis in den 6 Stock laufen mussten was bei knapp 40 Grad kein…
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Strandurlaub trotz guter Restaurantqualität
Wir hatten uns auf einen erholsamen Strandurlaub gefreut, leider war das Gegenteil der Fall. Hotel sehr weit von der Stadt entfernt. Zimmer wurde kaum sauber gemacht, WC nicht richtig gereinigt, teilweise starker Kanalgeruch. Deko-Kissen lagen ständig auf dem Boden in der Ecke. Pool viel zu warm, keine Abkühlung möglich. Strand absolut nicht kinderfreundlich: Nach wenigen Schritten wird es sofort tief, sehr starke Wellen, Rettungsschwimmer kaum anwesend. Essen zwar geschmacklich gut, aber mein Mann und ich hatten…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel , werden auf jedenfall wiederkommen :)
Tolles Hotel mit netten Personal.. Es liegt zwar nicht direkt an der Shopping Meile aber mit einem Dolmus ist alles leicht und unkompliziert erreichbar.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein herrlicher Urlaub
Wir haben jeden Moment genossen. Von der Buchung über den Hinflug, den tollen Aufenthalt im Hotel bis hin zum Rückflug lief alles problemlos und gut organisiert. Wir haben viele schöne Erinnerungen gesammelt.
Sierra(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Diamond Hotel war sehr gut was Sauberkeit, Freundlichkeit und Größe anging. Am Strand könnten noch mehr Liegen sein und die Wasserrutsche sollte nicht nur 2 Stunden am Tag offen haben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter und erholsamer Urlaub
Wir waren zu zweiten Mal in diesem Hotel und hatten diesmal ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Leider war davon nicht viel zu sehen und nachts war es durch die Animation sehr laut bis nach Mitternacht. Beim Nächsten mal würden wir wieder ein Zimmer Richtung Fluss buchen, da dies deutlich ruhiger ist. Ebenso war es kaum möglich auch 10 Uhr morgens noch Liegen am Pool zu bekommen, da alle Liegen reserviert waren, obwohl die grundsätzlich laut Hotelbestimmungen nicht erlaubt ist. Überwacht wird es, wie in den meisten…
Ruslan (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich habe den Urlaub im sauberen Hotel genossen.
Der Urlaub in diesem Hotel war wie immer sehr schön. Besonders gut gefällt uns, dass das Hotel stets sauber und das Personal freundlich ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet viel Platz und freundliches Personal.
- schönes Hotel - tolle Poollandschaft - saubere Zimmer - leckeres Essen - sehr nettes Personal - genug Liegen am Pool und Strand