Profesioneller Service, ruhiges Zimmer, gutes Essen und das Meer und Strand haben uns begeistert.
Ich würde das Hotel Diamond Premium weiter empfehlen, da es uns hat nichts gefehlt. Preis - Leistungsverhältnis top. Wir hatten alles- gutes Zimmer, leckeres Essen, gute Dienste, kompetentes Personal, schönes Meer zum Schwimmen, viel Platz am Strand, herrlichen grünen Waldweg zum Meer, was will man mehr, wenn man Sommer am Meer verbringen will? :)
Wir waren im Mai hier und haben die medizinische Ganzkörper Massage genossen.
Es war hervorragend!
Sehr faire Preise, angenehmes Klima, sehr nettes Personal und eine super gute Behandlung!
Sehr empfehlenswert!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Diamond Premium Hotel und Spa
Leider hat das Hotel ( wo wir jetzt das 4mal ) waren sehr nachgelassen in Sauberkeit und auch Animation..man hatte uns die ersten Tage über der Nachtdisco einquartiert und von 23 bis 2:00 Uhr hörte man nur den Bass..
Das ist einfach eine Zumutung, erst recht wenn man das weiß.
Ich war während meines Aufenhaltes mehrmals im Spa Bereich und kann das nur jedem Gast empfehlen.
So eine Massage und so einen Service habe ich selten erlebt.
Alles auf dem höchsten Niveau
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub in der Türkei
Vielleicht waren unsere Erwartungen zu hoch weil das Hotel immer so toll beschrieben wurde. Wir waren im Zimmer mit unserer 14Jährigen Enkeltochter welche auf einer Gästeliege 9 Nächte schlafen musste.Wir waren bei der Rezeption haben nach einer Änderung gefragt. Man sagte es kommt gleich jemand. Es wurde dann einfach eine dickere Decke auf die durchgelegene Matratze gelegt. War etwas besser aber grundsätzlich enttäuschend. Sonst war es ganz okay.
Das Personal war sehr bemüht. Es war sauber aber das Hotel hat wohl…
Alles war super, vielen Dank, Herr Adem, er hat si
Alles war super, vielen Dank, Herr Adem, er hat sich hervorragend um uns gekümmert, das Zimmer und das Hotel waren sehr schön, das Hotel im Allgemeinen war sehr schön.
Tolles Spa Erlebnis in super schönem Ambiente, Hamam und Massage waren total professionell und erholsam!
Super Wellness Programme inklusive türkischem Tee
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel! Der Spa-Bereich ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und entspannend. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sorgt für eine rundum erholsame Atmosphäre.