Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Yvette (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel
Sehr tolles Hotel Service Essen Sauberkeit stimmt alles .Wir kommen definitiv wieder.Freundlichkeit der Mitarbeiter egal wer alle super.Bei Probleme sofortige Hilfe.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum gelungener Urlaub!
Unser Aufenthalt im Diamond Premium Hotel war einfach fantastisch. Besonders möchten wir Frau Eliza und Frau Şilan aus dem Guest Relations Team für ihre herzliche und hilfsbereite Art danken. Auch Frau Zahide und Frau Kadriye an der Gözleme-Station sowie Frau İpek und Frau Eda in der Patisserie waren immer freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob geht auch an die Küchencrew – das Essen war jeden Tag frisch und köstlich! Auch das Reinigungsteam hat großartige Arbeit geleistet – alles war stets sauber und…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit vielen Attraktionen für Kinder
Waren über Osterferien für eine Woche da. Sehr saubere Zimmer, essen war lecker. Indoorpool sehr warm und angenehm. Zum Strand muss man gehen, ist aber ein schöner angelegter Weg.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
...auch beim sechsten Mal war alles perfekt.
Wir waren nun das sechste Mal im Diamond und waren wie immer sehr zufrieden. Natürlich geht auch mehr, aber das Preis-/Leistungsverhältnis spielt ja auch eine Rolle und das passt. Wir kommen wieder! Und da wir wieder kommen, brauchen wir auch nicht viel zu schreiben, mit den meisten Bewertungen gehen wir konform und "volle Punktzahl" ist für diese Hotel angebracht.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehm
Das Hotel ist eine Empfelung wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, dass Essen war immer sehr lecker. Hervorzuheben war Eliza , stellvertretend Uluc, susef Cuma
SvenDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel überzeugt durch hohe Qualität und freundlichen Service.
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Qualität. Die Speisen sind von höchster Qualität. Das Personal zeichnet sich durch seine ausgesprochene Freundlichkeit aus.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und sauberer Strand
Große Anlage, mit eigenem Strand und Animationsprogramme Indoor Pool Und großer Outdoor Pool mit schönen Rutschen
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr großes Hotel mit hervorragendem Essen und gutem Service. Wir können es nur weiterempfehlen. Ist jedoch ein bischen abseits gelegen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Service!
Unser Aufenthalt wurde durch den Spa-Bereich zum Highlight. Onkel Ali hat uns vom ersten Moment an super betreut – freundlich, zuvorkommend und fachlich top. Die Behandlungen waren angenehm und wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Sauberkeit, Organisation und Atmosphäre: 5 von 5 Sternen. Großes Dankeschön an Onkel Ali für den hervorragenden Service!
Lale(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub August mit Familie ***
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war gemeinsam mit meinen zwei Kindern in Ihrem Hotel untergebracht. Mein Mann kam spontan und ohne vorherige Buchung dazu, da er zuvor kurzfristig in der Heimat seinen kranken Vater besucht hatte. Leider wurde ihm der Zutritt ins Hotel verweigert mit der Begründung, es gäbe keinen Platz und das Hotel sei ausgebucht. Das war für uns sehr enttäuschend, da wir den Urlaub gerne gemeinsam als Familie verbracht hätten. Die ersten zwei Nächte konnte ich zudem kaum schlafen, da die…