Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Valerij(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Service und herzliche Gastfreundschaft
Wir waren vom 2. bis 11. August im Hotel und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute willkommen gefühlt. Das ganze Haus ist gepflegt, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Ein ganz besonderes Lob geht an Herrn Fevzi aus dem Restaurant: Mit seiner herzlichen Art, seiner Aufmerksamkeit und seinem Lächeln hat er jeden unserer Tage verschönert. Dank ihm und dem tollen Team hatten wir einen unvergesslichen Urlaub – wir kommen sehr gerne wieder!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundherum schöner Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Gegenleistung erhalten
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, das auf Wünsche eingeht. Zimmer Möbel zeigen leichte Abnutzungen. Für Jugendliche 12-16 wäre mehr Animation wünschenswert. Das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen.
Arkadi (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5-Sterne???
Die Lage ist traumhaft, Enttäuschungen fangen beim betreten des Zimmers erst an. So war das zumindest bei uns an.
F.BI(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurzurlaub unter türkischer Sonne und bei kristal
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub unter türkischer Sonne und bei kristallklarem Wasser. Alles hat reibungslos funktioniert – vom Flug über den Transfer bis hin zum Hotel. Wir haben die Zeit sehr genossen und konnten uns bestens erholen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits jetzt eine ähnliche Reise für das nächste Jahr planen – diesmal sogar etwas länger. Absolute Empfehlung alle waren kompetent, zuverlässig und mit viel Herz bei der Sache!
EugenB(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schickes Hotel in Manavgat
Ein schickes Hotel mit riesen Pool und Wasserrutschen ca. 70 km von Antalya. Eigener Strand mit Restaurant ist ca. 300m mit schattigen und asfaltierten Waldweg vom Hotel entfernt. Sehr sauber und modern. Freie WLAN im Hotel, in Zimmer und am Strand.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gastfreundschaft pur, trotz der Größe des Hotels
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, alles passt für einen perfekten Urlaub.
Alex Schwarz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Seht schöner Urlaub, bleibt aber einmalig.
Das Hotel ist sehr auf Deutsche fixiert, was wahrscheinlich bei "ausländischen" Touristen weniger gut ankommt. Die "deutschen Tugenden" der Liegenreservierung am Pool ist ein Armutszeugnis sondergleichen. Geht uns persönlich richtig auf den Kranz. Ab um 7 geht der Tanz los und die Handtuchparade beginnt. Das Klintel dahingehend ist immer das Gleiche. Dann erstmal bis 9 Futter fassen und sich freuen wie doof die aus der Wäsche schauen, die nicht so zeitig vor Ort waren. Gerade mit kleinen Kindern ein Träumchen. Was…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Ambiente - einziger Kritikpunkt: Animation
Das Hotel überzeugt in vielen Bereichen: Die Anlage ist äußerst gepflegt und stilvoll gestaltet, das Ambiente ist geschmackvoll und lädt zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorzuheben ist die Traumlage – nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt – sowie die schönen, gut ausgestatteten Zimmer. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend: freundlich, zuvorkommend und professionell. Auch das gastronomische Angebot lässt kaum Wünsche offen – die Speisen sind abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Leider…
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
URLAUB MIT DEM GEWISSEN DIAMENTEN-GLANZ
Ist ein modernes Hotel mit ansprechende Ausstattung und ungefähr 7 Kilometer von Side entfernt. Es bietet komfortable Zimmer, die sauber und gut eingerichtet sind. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage verfügt über verschiedene Einrichtungen wie einen Pool Restaurant Freizeitangebote, die den Aufenthalt angenehm gestalten. Ideal für Urlauber, die Wert auf Komfort und gute Service Qualität legen.