Artur(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Allgemein sehr empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, leckeres Essen, Fitness Bereich und der Spabereich sind sehr schön.
Christine (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traumhotel mit Toplage, Wahnsinnspool.🥰.
Eine wahnsinnigs Traumlage 🥰 der Pool einfach nur Top. Sehr freundliches Personal, super Essen 🤩 ein Hotel zum wiederkommen und weiter empfehlen!!!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauber, schöne Zimmer, schöner Pool, stimmungsvolle Bar, gute Küche, freundliche Mitarbeiter, wirklich zum wohlfühlen:)

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Wellnes-Kuruurlaub
Familiengeführtes Hotel, tolle Atmosphäre, nettes Personal, sehr gutes Essen. Wie waren zum ersten Mal da und waren gleich voll überzeugt.
Paul (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel, Essen ausgezeichnet, Wasserqualität perfekt, Kinderbetreuung sehr gut, schönes Wandergebiet
Reinhold und Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hochköniglich
Hier stimmt einfach ALLES. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Das Personal erfüllt jeden Wunsch sofort.
Katharina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super gut super schön super gutes Essen
Modern, super sauber, super freundlich, super essen!!! Auch der Garten um das Hotel ist sehr gepflegt und einfach nur schön
Birgit(51-55)Deutschland
Einfach spitze
Sehr schönes Hotel mit toll eingerichteten Zimmern. Das gesamte Hotel ist wunderbar dekoriert. Super Service, sehr freundlich.
Carina(31-35)Österreich
Hochkönig & Hochkönigin- die perfekte Kombi
Das gesamte Team war außerordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Die Atmosphäre ist einfach zum Genießen, die Ausstattung ist unglaublich stimmig. Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Essen ist exzellent und sehr abwechslungsreich!
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wanderurlaub
Das Hotel übertraf unseren Erwartungen. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen, es hat uns sehr gut gefallen u bittet viele Möglichkeiten, auch bei Schlechtwetter.