Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend
Familiäres, äußert stilvolles Hotel. Wunderschöner Garten, freundliches Personal, hervorragendes Essen und traumhafte Ruheräume.
Markus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Lage, alles bestens!
Tolles Essen, Spa einfach herrlich und freundliches Personal! Die Umgebung ist traumhaft. Der Blick aus dem Zimmer - die tolle Kirche und die Berge.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wir waren sehr positiv beeindruckt. Das Panorama ist großartig. Wir wollten wandern und wellnessen. Beides kann man hier genießen. Das Essen ist lecker ,die Auswahl reichlich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Sabine (41-45)Österreich
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich bietet tolle Wellness- und Sportmöglickeiten. Man wird von der Küche kulinarisch verwöhnt. Man kann es nur weiterempfehlen!
Stefan(36-40)Österreich
Ein wunderschöner Kurztrip in der Hochkönigin
Der erste Eindruck war sehr gut. War für uns ein wunderschöner Kurztrip. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Lage und Umgebung ist sehr eindrucksvoll.
Alex(46-50)Österreich
Hotel mit absoluten Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter,. Das Bergpanorama ist ein Wahnsinn und das gesamte Ambiente sorgt für absoluten Wohlfühlfaktor
Harald(56-60)Deutschland
Wohlfühlen 😊
Sehr gepflegte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, exklusives Essen und toller Wellnessbereich! Wir waren sehr zufrieden 😀!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Jedermann.
Ein familien freundliches Hotel in top Lage zum Wohlfühlen. Geeignet für Jedermann. Egal ob jung oder alt, hier fühlt sich jeder wohl.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier gar nicht
Das Hotel ist schön, sehr stylisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber meines Erachtens nicht ok.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub.
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, da u.a. hier das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmt, es modern und gleichzeitig absolut gemütlich ist und die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und zuvorkommend sind. Wir kommen bestimmt wieder.