Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
die Hochkönigin - höher geht es nicht!
Tolles Hotel, mit super Service und perfekter Lage! Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und tollem Spat-Bereich.
Lena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weiterempfehlung pur, ein TRAUM :)
Wir kommen wieder, tolles Hotel mit traumhaften Wellnessbereich, super Kulinarik und top Inklusivleistungen. Kostenlose Hochkönig Card inklusive. Top Aktivprogramm...
Kristina(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit tollem Blick auf die Berge. Wir kommen wieder. Unglaublich was aus dem Thalerhof geworden ist.

Stefan(51-55)Deutschland
Klasse Hotel mit Wiederholungsgefahr
Wunderbares 4****s-Hotel Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen Außergewöhnlich freundliches und unterstützendes Personal Traum-Pool mit 270-Grad Rundumblick
Elisabeth(41-45)Österreich
Wunderschönes Hotel in Traumumgebung
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung. Der kleine aber feine Wellnessbereich mit dem Infinitypool am Dach ist toll gelungen. Die Zimmer sind sehr geschmachvoll und gemütlich, das Essen top!
Alina(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub in der Hochkönigin
Wir waren im September für 5 Tage in der Hochkönigin. Vom ersten Moment an war alles perfekt. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer, gebucht war eine Comfort Suite, lies keinen Wunsch offen. Von der Einrichtung waren wir sehr angetan. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt und die Bettdecken und Handtücher zu schönen Figuren geformt. Eines der absoluten Highlights für uns waren definitiv der Infinity Pool und der Wellnessbereich. Aber auch das Abendessen war traumhaft. Die Mitarbeiter waren…
Karola(66-70)Deutschland
Wunderschöne Umgebung mit Entspannung
Modernes Hotel in guter Lage. Wir wollten unseren Urlaub mit Wandern und Wellness verbringen und sind hier voll auf unsere Kosten gekommen. Das Hotel wurde in 2019 komplett umgebaut, daher auch fast alles neu und modern.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Hochkönigin ist eine echte Königin!
Tolles Hotel mit hervorragenden und sympathischen Mitarbeitern. Die Zimmer sind groß und sehr modern. Immer freundliche und präsente Eigentümerfamilie. Der Gast steht hier wirklich im Mittelpunkt!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach nur TOP! Wir kommen sicher wieder.
Fantastisches Hotel für Alt und Jung. Perfekt geeignet für Familien aber ebenso für Leute die Ruhe suchen. Pool, Wellnessbereich und Gastronomie lassen keine Wünsche offen.
Leopold(46-50)Österreich
Sehr schönes tolles familiengeführtes Hotel,
Top Hotel - neu, sehr freundliche Mitarbeiter - super Küche, von der Familie ist immer jemand da, die neuen Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet Saunabereich mit Ruheräumen sehr schön, Gute Lage für Wanderungen, Gondel zu Fuß erreichbar-mit der Hochkönigcard grats, gerne kommen wir wieder