Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in mitten von Maria Alm. Viel Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Schöner vielseitiger Wellnessbereich.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail
Ein ausgezeichnetes familiengeführtes mit Herzlichkeit und viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Ich bin Alleinreisende und fühlte mich jederzeit herzlich Willkommen. Toller Service, ein rundum sorglos Paket und super regionale & genussvolle Küche machten den Aufenthalt perfekt.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung
Eines der besten Hotels die ich besucht habe. Das Ambiente und das Personal absolut grossartig. Nicht zu vergessen ist das sehr leckere Essen, egal ob am Morgen oder am Abend. Diese Hotel kann man nur empfehlen. Mir fällt nicht ein Punkt ein, den man kritisieren könnte.

Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhaftes Urlaubshotel, nur zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Betten sehr bequem. Die Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht- herzlich und zuvorkommend wird man als Gast behandelt. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Auch der Pool ist traumhaft- rundherum gelungen waren die Tage in der Hochkönigin.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Jahreswechsel
Familienfreundliches Hotel, dass mit Charme und großem Einsatz der Familie Hörl geführt wird. Dem Gast werden alle Wünsche erfüllt.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet eine hervorragenden Wellnessbereich und die kulinarische Verpflegung ist wie im Sternerestaurant. Das Personal ist in dem Familien geführten Hotel stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Suite mit Bergblick. Das Hotel liegt ruhig abseits des Autoverkehrs.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub vom Feinsten
Toll abgestimmte Speisenauswahl. Perfekte Zusammenstellung. Für jeden ist was dabei. Auch für die Kinder gibt es ein Extra Gericht.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren rundum zufrieden.
Hier mangelt es an nichts. Leckeres abwechslungsreiches Menü am Abend, umfangreiches Frühstück. Sehr schönem Ambiente im gesamten Hotel. Sehr netter Empfang. Insgesamt sehr nachhaltig.
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Essen, Spa, Ambiente -Erholung auf höchstem Niveau
Das Essen ist ein Erlebnis - hervorragende Produkte von regionalen Biobauern, die hochwertig verarbeitet und in erfrischenden Kombinationen serviert werden. Für Gourmets eine große Freude!
Burghard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in bester Lage in Maria Alm
Wir hatten eine Premium Suite, ca.57 m2. Wohn und Schlafbereich mit Schiebetür zu trennen. Sehr groß und sehr geräumig. Großes Bad mit Dusche und zwei Waschbecken. Sehr sehr großer Balkon mit Tisch drei Sessel und einer Sonnenliege. TOP