Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt
Am Besten Urlaub ohne Kinder ist von Montag bis Freitag, da ist absolute Ruhe und alles sehr entspannt. Das Personal im gesamten super nett und zuvorkommend. Alle sehr motiviert und positiv. Essen und Getränke gute Auswahl. Wir werden das Haus weiter empfehlen, danke Maria
Gegenleistung erhalten
Lore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine 100 %ige Weiterempfehlung
Wir waren das erste Mal in diesem ausgezeichneten Hotel. Toller Eingangsbereich und herzlicher Empfang bei Anreise. Parkplätze ausreichend vorhanden. Familie Hörl war immer präsent und im ganzen Haus herrschte eine herzliche und familiäre Atmosphäre.
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Das essen ist ebenfalls sehr gut

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Hotel in Maria Alm
Sehr schönes, sehr modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Hotel liegt unmittelbar am Schlepplift und hat kostenlose Parkplätze.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die Hochkönigin hat ihren Namen verdient
Die Hochkönigin hat es auf unfassbare Weise geschafft den ehemaligen thalerhof mit einem stylischen Neubau zu integrieren und trägt ihren Namen zu recht.
Angela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel, top motiviertes Team, schöne Zimmer, traumhafte Aussicht auf das Bergpanorama, schöner Spa Bereich mit sehr vielen Ruhe Möglichkeiten.
Verena (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schön. Die Lokälität als solche ist wunderschön. Auch der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Weiterempfehlung!
Regula und Bruno(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel - Gastfreundschaft wird hochgehalten!
Bei unserem ersten Besuch haben wir das Hotel und die Gastgeberfamilie mitsamt den Angestellten so erlebt, wie es die Webseite verspricht. Sehr zuvorkommend und freundlich wird der Gast empfangen und auch während dem ganzen Urlaubsaufenthalt fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
ReinholdÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super - Tolles Hotel
Die Küche mit ihrem Küchenchef und seinem Team ist außergewöhnlich. Das Essen vom Frühstück bis Nachmittags Jause , besonders das Abendessen, einfach ein TRAUM
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Außergewöhnliches Hotel - Unterkunft und Verpflegung auf höchstem Niveau
Das Interieur ist sehr hochwertig und wunderschön und geschmackvoll. Auch das kulinarische Angebot ist Weltklasse. Für Kinder ist der Indoor-Spielpark super und sehr gepflegt. Wir hätten uns während des Abendessens gewünscht, dass es eine kleine Spieleecke oder Betreuung im UG gibt, so dass die Kleinen nicht so lange am Tisch warten müssen, während die Eltern essen.