Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Hotel mit Rundumservice
Ein empfehlenswertes Hotel und ein rundum gelungener Aufenthalt, weshalb wir direkt für unseren Winterurlaub wieder gebucht haben.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes und modern eingerichtetes Hotel
Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Als Besucher kann eine wunderschöne Aussicht auf das Bergpanorama genossen werden. Die Inhaberfamilie ist täglich anzutreffen und hilft im Alltag mit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und hohem Komfort
Tolles familienfreundliches Hotel am Hochkönig, sehr gutes Essen, schöner Infinity Pool, sehr nettes Personal traumhaft

Ernst (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub mit Wellness
Tolle Lage mit wunderschönen Wellness Bereich. Einfach traumhaft zum Entspannen. Sehr gutes Essen und schöne Zimmer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Essen und herzlicher Service
TOP Hotel zum Wohlfühlen!
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel in den Bergen
Ein wunderschönes Hotel mit einem Traumausblick auf die Berge Suuuper Service und fantastisches Essen Wir kommen auf alle Fälle wieder
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Meine Familie und ich sind sehr begeistert von diesem wunderschönen, sauberen, modernen und gemütlichen Hotel. Jede/er ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich, der Service ist Tip Top. Besonders hervorheben möchten wir "Dennis", er war sehr aufmerksam, present, freundlich und sehr bemüht unseren Durst schnellstmöglich zu löschen. Natürlich schätzen wir auch die viele, viele Arbeit hinter den Kulissen. Der Ausflug zum Bauernhof mit dem hoteleigenen…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt zum Wohlfühlen und Entspannen - sowohl mit als auch ohne Kinder
Ein absolut traumhaftes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Qualität der Speisen und Getränke sowie ein absolut stielvolles und mit viel Liebe gestaltetes Ambiente haben dieses Hotel zu unserem neuen Lieblingshotel gemacht. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Große Auswahl an Speisen, auch für Veganer und Vegetarier
Vegan und Vegetarisch wird immer angeboten. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. 6 Gang Menü am Abend einmal etwas anderes.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienzimmer, freundlicher Service und vielfältiges Essen.
Ein perfektes Familienzimmer mit auffahrbarer Wand und ausreichend Platz. Ein kleines Licht zur Toilette in der Nacht wäre noch eine tolle Zugabe.