Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aussergewöhnlich
Traumhaft schön! Da passt einfach alles. Du kommst an und hast sofort das Gefühl, dass Urlaub ausmacht. Herrliche Kulisse, Traumhafte Inszenierung von allem was man sieht - da wird Liebe auf das Detail gelegt. Hervorragender Service, Persönlich, herzliche, außergewöhnlich. Jeder der dort seinen Job macht, macht ihn mit Hingabe und Freude. Die Inhaberfamilie ist präsent und Themen werden sofort gelöst. Außergewöhnliche Küche! Obwohl das Gourmet Restaurant geschlossen war, hat man für uns als einzige Gäste auf…
Melanie (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt für unsere geheime standesamtliche Hochzeit
Wir haben heimlich standesamtlich in Saalfelden geheiratet und nur das Hotel wusste Bescheid. Sie haben uns toll bei der Suche nach einem Fotograf geholfen. Auch bekamen wir ein gratis Zimmer-Upgrade und das Zimmer war liebevoll dekoriert. Vielen Dank dafür.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stylisches Hotel mit traumhaftem Ausblick und köstlichem Essen
Ein unvergesslicher Aufenthalt in der Hochkönigin! Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel *Die Hochkönigin* rundum genossen. Schon bei der Ankunft wurden wir mit echter Herzlichkeit empfangen – das gesamte Team ist aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen: modern, stilvoll und gleichzeitig gemütlich. Besonders beeindruckt hat uns der atemberaubende Ausblick – ob vom Spa oder der Terrasse – die umliegende…

Marita (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr modern und sowohl für einen Wellness- als auch Wanderurlaub sehr zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel mit 1a Lage & Kulinarik!
Wir hatten das große Glück, einige Tage in diesem sagenhaft schönen Hotel in Österreich verbringen zu dürfen – und ich kann nur sagen: Hier stimmt einfach alles von A bis Z. Alles in allem ist dieses Hotel ein wahres Juwel. Hier passt wirklich jedes Detail – vom Design über die Kulinarik und Drinks bis hin zum Service, der Lage und dem Wellnessangebot. Ein Haus, das man unbedingt weiterempfehlen muss und zu dem man immer wieder gern zurückkehrt.
Soeren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super schönes Hotel
Wir durften als Familie ein Woche Skiurlaub in der Hochkönigin verbringen. Die Zimmer und Lage sowie der Wellnessbereich konnten überzeugen. Ich bin mir recht sicher, dass wir nochmal wiederkommen, vielleicht mal im Sommer. Das angrenzende Skigebiet bietet zwar auch blaue Stecken, die aber eher anspruchsvoll waren. Tatsächlich war für uns das Skigebiet in Mühlbach schöner. Wer gut rote Stecken fahren kann wird sein Spass haben.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt sicher garantiert!!!!!
Ein sehr einladendes modernes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Essen, Wellness alles super. Sehr gute zentral gelegene Lage
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannende Wintertage auf top-Niveau
Einfach top! Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Es wird einem sehr viel geboten und man fühlt sich willkommen und erwünscht. Wellness und sehr gutes Essen, schöne Natur und ein liebevoll gestalteter Ort laden zum Entspannen ein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Traumurlaub in den Bergen
Tolles Wellness-Hotel mit traumhaftem Blick auf die Berge. Highlight ist der Pool auf dem Dach. Sehr gute Küche und schöne Zimmer! Wenige Schritte bis zur Skipiste.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Unterkunft mit hervorragendem Essen und Service
Immer wieder ein Highlight! Unser Familienurlaub bei der Hochkönigin war – wie jedes Mal – einfach traumhaft! Das moderne, familiengeführte Hotel überzeugt uns jedes Mal aufs Neue. Das Essen ist köstlich und liebevoll angerichtet, das Infinity Pool ein absoluter Traum mit Blick auf die Berge. Wir kommen garantiert wieder!