Bewertungen (1 662)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienhotel in ruhiger Lage, sehr familiär!
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, Zimmer etwas alt. Das Personal sehr freundlich. Essen gab es im Gänge Menü. Sauna Landschaft sehr schön.
John(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
TOP Familienhotel
...ein Inhaber geführtes Familienhotel. Wir fühlen uns so wohl, dass wir schon seit 10 Jahren Stammgäste sind. Die Familie und die MItarbeiter sind sehr herzlich.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier gibt es nichts, was es nicht gibt :-)
In diesem Hotel gibt es so viele Möglichkeiten für Jung und Alt. Egal ob Indoor oder Outdoor. Für jede Wetterlage geeignet. Hier wird es einem nicht langweilig. Egal ob Schwimmbad (innen und außen), Fußball, Trampolin, sehr viele Spielzimmer, Kino, Hüpfburg, Volleyball, Tiere zum Streicheln, Tennis, ein eigener kleiner See mit Tretboot, Kettcar fahren, Spielplatz, und und und. Man kann gar nicht alles aufzählen :-). Besonders die kleinen Details, die auf die Kids abgestimmt sind, haben mich begeistert. Egal ob…

Ernst(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hatten wohl einen guten Termin 4.-7.6.24
Hatten mit unseren Enkelkinder 1 Bub und 1 Mädchen, 5 Jahre alt , einen Aufenthalt mit 3 Nächtigungen. Es war für alle sehr nett und vor allem für die Kinder durch das umfangreiche Angebot sehr unterhaltsam.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top für Großeltern mit Enkelkindern
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub mit den Enkelkindern, ohne Murren, Langeweile bei immer abwechslungsreichem Essen
Fred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaubsparadies für die ganze Familie!
Wunderschöne Anlage, großartige Angebote für Aktivitäten aller Art und vorzügliches Essen! Es wird für jeden etwas geboten, von Kleinkind bis Großeltern!
Sorko(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
An alle Familien buchen, kommen und genießen.
Freundlich, Sauberkeit einfach cool von A bis Z. Anlage ist riesig. Ob reiten, Baden innen oder außen, klettern, rutschen, Kino, Tiere streicheln, Wandern es gibt einfach alles
Nina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaubsparadies für Klein und Groß
Wir lieben die Seitenalm! Ankommen und sich zuhause fühlen, durchatmen und sich wohlfühlen! Unsere Tochter fühlt sich rundum wohl und sie ist am Gelände zwar selbstständig aber trotzdem immer sicher und behütet unterwegs! Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sämtliche Angebote sind wohl durchdacht und werden mit Liebe gestaltet! Die Sauberkeit am ganzen Gelände ist besonders hervorzuheben und man spürt in jeder Ecke das Herz der Gastgeber! Die Seitenalm ist ein ganz besonderes…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der perfekte Urlaub für alle in der Familie!
Dieses hochprofessionell und zugleich mit sehr viel Liebe geführte Familienhotel gehört insbesondere für Familien mit Kindern sicherlich zu den besten Europas. Beweis hierfür sind die vielen „Wiederholungstäter“ unter den Gästen.
Martina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinder und Erwachsene kommen voll auf ihre Kosten
Tolle Indoorangebote für Kinder jeden Alters! Man Kann die Kinder auch mal kurz aus den Augen lassen, die Mitarbeiter haben alles im Blick!