Bewertungen (1 662)

Verena(26-30)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Es fehlt einem hier an rein gar nichts. Das Animationsprogramm für groß und klein und das Angebot, dass die Kinder hinter dem Hotel einen Schikurs machen können ist perfekt.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum für Kinder und Eltern (Großeltern)
In diesem Hotel kann man einen traumhaften Urlaub verleben. Wir verbrachten mit unseren 4 Enkelkindern, (9-15 Jahre) wunderschöne, erlebnisreiche und erholsame Tage in diesem Haus. Für jede Altersgruppe bietet das Hotel Entspannung und Abwechslung. Dieses Haus war das beste Kinderhotel, was wir je bereist hatten. ( Wir fahren jedes Jahr in ein anderes Kinderhotel) Hier werden wir mit Sicherheit Wiederholungstäter, denn es heißt " Ankommen und wohlfühlen"
Katrin(36-40)Österreich
Wir kommen wieder 😀
Familienfreundlich, herzlich, was das Herz begehrt! Erstklassige Kinderbetreuung, private Skipiste vom Hotel ist perfekt zum Skifahren lernen,

Sabine (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes aber teures Family Hotel
Sehr schönes geräumiges und sehr sauberes Hotel! Muss aber leider sagen das wir bei der Anreise von einer sehr unfreundlichen schnell redenden Dame empfangen wurden! Bei Nachfragen, weil wir sie nicht verstanden, obwohl deutschsprachig, wurde sie noch forscher! Hatte wenig Zeit um uns richtig zu Empfangen! Sehr schade, Der erste Eindruck ist meistens prägend!
Peter(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles in allem ein top Hotel!!!!
Ein super tolles Familienhotel mit top Ausstattung und dem freundlichsten Personal. Die Betreiberfamilie ist immer an der Front und sucht stets den Kontakt zu den Gästen, was einem ein sehr familiäres Gefühl gibt!!! Wir haben gleich wieder reserviert und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Verena (51-55)Österreich
Tolles Kinderhotel
Wunderbares Kinderhotel! Viele Möglichkeiten! Jammern auf hohem Niveau! Abendessen-Auswahl konnte uns nicht ordentlich erklärt werden! Zu kompliziert! Erklärungen an der Rezeption waren auch eher mager beim Check in! Man musste alles nachfragen! Bettwäsche gar nicht fein/angenehm!!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder einfach schön hier
Familiär, super freundlich, übersichtlich, tolles Angebot, Wellness, Schwimmbad, Fitnessstudio, leckeres Essen, Ski- und Rodelhang am Haus, Skigebiet Fageralm nur 5 km entfernt,
Stefanie(46-50)Deutschland
Frappierend toll!
Wunderschönes Gebäude in traumhafter Lage bei bestem Service, sehr guter Küche (auch für Kinder) und für jedes Alter sehr erholsam.
Denise Sabrina(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel, war für uns als Familie perfekt. Sehr gut geeignet zum Ski fahren lernen :) Den Kindern wird nie langweilig.
Armend(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf der Seitenalm
Ein wunderschöner Urlaub. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder haben eine riesen Auswahl an Spiel und Spaß Möglichkeiten gehabt. Unfassbar sauber und sehr leckeres Essen. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.