Bewertungen (1 662)

Samira(31-35)Schweiz
Die perfekten Skiferien für Familien
Einfach perfekt für Familien, es wurde bis ins kleinste Detail an alles gedacht, man will nicht mehr nach Hause. Das Essen war köstlich, die Skipiste für Kindergarten ideal, die Zimmer gross und sauber, der Indoor Spielplatz und alle anderen Spielmöglichkeiten top, Kids Club, Hallenbad, Wellness… unser Urlaub war einfach traumhaft, deshalb haben wir auch verlängert :)
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Traumurlaub
Ein Erholungsort wo man Energie tanken kann und wird. Für die ganze Familie pure Erholung. In der Weihnachtszeit erlebt man Weihnachten im Herzen und nicht im Stress.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert, aber nicht billig
Es war schon unser zweiter Urlaub hier, und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist kein kleines Hotel, dafür eines mit sehr herzlicher, familiärer Atmosphäre und einem absoluten Überangebot an Aktivitäten für alle. Obendrein ist es extrem gut gepflegt und sehr sauber, was alleine schon faszinierend ist bei einem Hotel voller Familien mit Kindern ;-)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt
Tolle Anlage! Lässt Kinder- und Elternherzen höher schlagen. Das Personal ist super nett und es gibt sowohl bei gutem als auch schlechten Wetter ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten. Einfach nur top!
Julia(31-35)Österreich
Super Kinderhotel - Urlaub für die ganze Familie
Super Hotel, es werden alle Wünsche erfüllt. Freundliches Personal, es ist immer alles sauber und alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein Traum für die ganze Familie.
Heinz(41-45)Deutschland
ein Bilderbuchurlaub und somit maximale Erholung
Super Hotel, Tolle Freizeitangebote, Spitze Wellnessbereich, Perfekte Gastgeber, alles sehr gut organisiert vom Skibus über Liftkarten und Skischule das erholsame rundum Sorglos Paket
Sandra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaubstraum für die gesamte Family
Tolles Hotel mit unzähligen Angeboten für die gesamte Familie und tollem Essen und Service: Pool, Sauna, Kosmetik, Skifahren, Reiten, Kinderbetreuung, Spielräume,...
Johanna(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Urlaub im Kinderparadies
Das Hotel ist ein Paradies für Kinder. Es gibt alles, was man sich nur wünschen kann. Die Highlights meiner Nichte waren das Ponyreiten, die Kletterwand und das Baden! Das Essen den ganzen Tag war einfach superlecker! Es ist wirklich für jeden was dabei. Dafür dass das Hotel ausgebucht war, hat man das überhaupt nicht gemerkt. Das Areal ist einfach riesengroß, dass sich alle Familien super verteilen und man merkt nicht, dass es eigentlich voll ist. Ich würde jederzeit wiederkommen! Danke für den schönen und…
Verena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bis bald..m.
Für Kleinkinder unsere beiden 4&2jahre alles dabei, fast rund um die Uhr Essen, alles passend dabei Suppe,Nudeln Pommesy Würstel Kids hatten grossen Spass im Spielbereich und Hallenbad Der Skikurs war super, tolle Skilehrerin Wir kommen wieder!!! Sauberkeit ist auch perfekt gewesen!
Barbara (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel für Jung und Alt
Tolles Familienhotel mit riesiger Auswahl an Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Super Service, extrem gutes Essen. Große Auswahl an Speisen in super Qualität