Bewertungen (1 662)

Nadine(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut empfehlenswert! (ohne Skikurs)
Das Hotel war sehr sauber. Die vielen unterschiedlichen Kinderberreiche haben unseren Kindern (1, 4) sehr gefallen. Das Hallenbad war sehr edel eingerichtet mit Betten, Whirlpool, Familiensaunau, Dampfbad und Infrarot-Kabine. Außerdem gab es sehr viel Badespielzeug, ein Gitterbett und eine Wippe im Badebereich. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl. Wir haben diesen Kurzurlaub gemacht, damit unser Großer das Skifahren hinterm Hotel lernt. Den Skikurs würden wir allerdings nicht noch einmal machen, da es…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Unser perfekter Skiurlaub mit Kindern
Unser Urlaub war perfekt. Unser Sohn hat auf der hauseigenen Skipiste skifahren gelernt. Essen war auch sehr gut.
Stefan (36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Das Personal ist super freundlich, das Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut, es ist alles sauber und einfach zu empfehlen.

Franz (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes familiäres Hotel
Ein familiengeführtes Hotel mit allen Einrichtungen die man braucht. Das Essen war sehr gut. Es gab auch einen schmackhaften Mittagstisch
Brigitte(56-60)Österreich
Gemütlichkeit und ideale Bedingungen für Familien mit Kindern
Es ist ideal für Kinder, besonders die übersichtliche Aufteilung im Hotel (Eltern können noch am Tisch sitzen bleiben, während Kinder in Spielhalle gehen) hat uns sehr zugesagt. Auch der nebenanliegende Kinderskihang für unsere Kleinen war ideal. Die Zimmer sind sehr gemütlich wie auch das restliche Hotel. Euer Hotel ist auch im Sommer eine Überlegung wert.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel für aktive und entspannende Tage
nettes Familienhotel wo man sowohl für Groß und Klein verschiedene Möglichkeiten zur Aktivitäten jedoch auch zur Entspannung genießen kann
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unvergessliches Familienerlebnis
Unser Sohn ist knapp 2 Jahre alt. Wir wollten das erste Mal gemeinsam einen Urlaub als Familie erleben. Und das war der beste erste Urlaub, den man als Familie haben kann. Für den Kleinen war so viel geboten. Und wenn die Eindrücke zu viel waren, dann sind wir an die frische Luft gegangen und haben die wunderschöne Natur genossen oder Tiere besucht. Mein Mann und ich konnten in den Schlafphasen unseres Kindes Tennis spielen, in die Late-Night-Sauna gehen und unser erstklassiges Abendmenü in Ruhe genießen. Ich kann…
Jasmin(36-40)Österreich
Ein Ort, an dem Kinder und Eltern sich wohlfühlen können
Ein super Kinderhotel, wo auch die Eltern zur Entspannung kommen. Es wird so viel geboten. Unsere Kinder (3,7,9 Jahre) hatten alle ein tolles Programm täglich... Alles in allem eine 10/10.
Bettina (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten.
Sehr angenehmes Kinderhotel, das Kindern und Jugendlichen unvergessliche Stunden beschert mit einem abwechslungsreichen Kinder- und Teenie Programm.
Sabine(66-70)Deutschland
Ein fantastischer Ort für Familienurlaube
Kinderfreundlich, gemütlich, einfach nur schön! Wir waren breits mit unseren Kindern und Enkeln im Sommer wie im Winter Gäste. Zu beiden Jahreszeiten ist es toll. Uns gefällt einfach alles. Aktivitäten, Personal, Essen, Zimmer, Landschaft usw. Wir können das Hotel 100 % weiter empfehlen.