Bewertungen (1 662)

Peter(41-45)Deutschland
Alles super toll 🤗🤩
Hallo zusammen. Wir möchten uns ganz herzlich Bedanken dass so absolute tolle Mitarbeiter beim ihnen gibt… und ich meine von ganz unten ( die Putzfrauen was die super freundlich waren , und hoffe die bleiben so, bis an die Küche personal und Rezeption super nett und freundlichen Menschen und auch die Bedienung Personal war echt alles awesome… Thank you 🤗🤗🤗…. Danke schön dass euch als Menschen so gibt… einfach tolle Hotel Anlage…. Werde definitiv wieder euch besuchen . Alles toll gewesen Leute.🤩🥰
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jeden Cent wert - Erholung pur!
Ausgezeichnete Küche, die keine Wünsche offen lässt, Büffet und a la carte, Gehobene Ausstattung, 2 Zimmer Suite Liebevolles Angebot für Kinder, abwechslungsreiches Programm Sport und Wellness für die Eltern Angebote für die gesamte Familie Überaus freundliches Petsonal
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top top Hotel für Familienurlaub waren 2 Mal!
Toll für Familien mit Kindern! Großes Freizeit Sport und Wellnessangebot! Eine große Wasserrutsche wäre noch richtig cool!

Gaby (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf alle Fälle, zufriedene Enkelkinder.
Ein Paradies für die Kinder. Ich war mit meinen zwei Enkelkindern schon das dritte Mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen.
Familie S(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel
Perfekt durchdachtes Familienhotel! Auch geeignet für 1-Elternteil plus Kind(er). Umfassendes Angebot, wir konnten in 3 Tagen nicht einmal alles sehen (Trampolin, Streichelzoo, Wasserspielplatz, Indoor, Kids Club)
Birgit(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ganz toll! Viele Angebote für Kinder und jüngere Teens. Super Essen,Service und beispiellose Freundlichkeit aller Angestellten. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Tolle Lage. Man kann es nur empfehlen!!!!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel, für jeden etwas dabei.
Top Kinderhotel mit allem was das Herz begehrt. Egal ob Sonne oder Regen den Kids und Eltern wird nicht langweilig. Besonders die Kinderbetreuung ist spitzenklasse, super Programm und super liebe Betreuerinnen. Weiter so! Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker! Wir kommen wieder.
Peter(71+)Deutschland
Kinder- und Elternparadies
Ein echtes Kinderparadies von den angebotenen Kinderbeschäftigungen, Sportmöglichkeiten, Pferd/Pony-Aktivitäten bis hin zur offenen Eis- und Getränkebox. Auch alle Eltern werden bestens versorgt, exzellente Küche, die auch absolut perfekt auf Probleme von Kindern und Eltern mit Essensunverträglichkeiten oder Allergien eingeht. Nicht zuletzt die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter. Wunderbare Lage ganz allein auf >1100 m Höhe
Eva-Maria (31-35)Österreich
Ein Top Familienhotel
Es war das sauberste Hotel in dem wir je Urlaub gemacht haben und es ist so vielfältig für Kinder, besonders auch bei unsicherer Witterung.
kurt(41-45)Österreich
Top-Kinderhotel das alle Wünsche erfüllt
Ein Kinderhotel das alle Stückerl spielt und die Herzen der Kinder (und der Eltern) höher schlagen lässt. Top-Personal, Top-Eigentümer-Familie.