Bewertungen (1 667)

Alexandra (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, lässt Kinderherzen höher schlagen!
Schönes 4 SternHotel, wobei es unserer Meinung nach 4 Sterne Plus! verdient hätte. Tolles Kinderprogramm, der 4 Jahreszeiten Kinderbereich mit Klettermöglichkeiten, Rutschen etc. lässt Kinderherzen höher schlagen! Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!
Volker (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel
Ein tolles familier geführtes Kinderhotel. Hier kommt keiner zu kurz. Das Personal in allen Bereichen gibt sich Mühe und geht auf die Gäste ein
Ulrike(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Enkelfixurlaub seit 12 Jahren
Ohne Seitenalm gibt es keinen Sommerurlaub mit unseren Enkelkindern 13/16 ! Obwohl uns das Wetter heuer nicht hold war, es gab immer etwas zu tun! Die neue Kletterwand, das tolle Außenpool , das Trampolin, ja und der Ponystall mit den täglichen Reitstunden und als Highlight der Woche „ Fischen mit Peter „ ! Es bleibt kein Wunsch ungehört und das Konzept für Jung und Alt ist einfach Spitze ! Danke an das gesamte einzigartige Team mit ❤️

Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Seitenalm wir kommen wieder 🫶
So viel Liebe zum Detail. Es gibt überall etwas zu entdecken. Alles ist super sauber und gepflegt. Guter Ausgangspunkt für kleine Wanderungen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien mit Kinder müssen das Hotel erlebt haben!
Es ist ein sehr gut ausgestattetes Familienhotel, insbesondere für Kinder bis 16 Jahre. Auch wenn's mal schlechtes Wetter gibt ist im Indoor-Bereich genug Möglichkeiten damit keine Langeweile aufkommt.
Peter(41-45)Deutschland
Alles super toll 🤗🤩
Hallo zusammen. Wir möchten uns ganz herzlich Bedanken dass so absolute tolle Mitarbeiter beim ihnen gibt… und ich meine von ganz unten ( die Putzfrauen was die super freundlich waren , und hoffe die bleiben so, bis an die Küche personal und Rezeption super nett und freundlichen Menschen und auch die Bedienung Personal war echt alles awesome… Thank you 🤗🤗🤗…. Danke schön dass euch als Menschen so gibt… einfach tolle Hotel Anlage…. Werde definitiv wieder euch besuchen . Alles toll gewesen Leute.🤩🥰
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jeden Cent wert - Erholung pur!
Ausgezeichnete Küche, die keine Wünsche offen lässt, Büffet und a la carte, Gehobene Ausstattung, 2 Zimmer Suite Liebevolles Angebot für Kinder, abwechslungsreiches Programm Sport und Wellness für die Eltern Angebote für die gesamte Familie Überaus freundliches Petsonal
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top top Hotel für Familienurlaub waren 2 Mal!
Toll für Familien mit Kindern! Großes Freizeit Sport und Wellnessangebot! Eine große Wasserrutsche wäre noch richtig cool!
Gaby (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf alle Fälle, zufriedene Enkelkinder.
Ein Paradies für die Kinder. Ich war mit meinen zwei Enkelkindern schon das dritte Mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen.
Familie S(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel
Perfekt durchdachtes Familienhotel! Auch geeignet für 1-Elternteil plus Kind(er). Umfassendes Angebot, wir konnten in 3 Tagen nicht einmal alles sehen (Trampolin, Streichelzoo, Wasserspielplatz, Indoor, Kids Club)